要一瓶黄色哒!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-03 22:10:18  楼主  关注此帖
7. SKII神仙水facial treatment essense限量版215ml,SGD132限量版都是最新柜台来的,做不到电商那些价格尊的没有办法。 我已经听小伙伴说有些电商不靠谱,所以我最近买skii都只去柜台了。 黄色花朵的有两瓶,红色花朵有两瓶,都是拆套装,所以没有生产日期,这是最新的限量,至少都是14年产的,还是那句话,信的来。     (more...)
要一瓶黄色哒!
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
靡不有初 鲜克有终
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-03 22:11:21  2楼
11. SKII signs up-lifter 弹性抗松弛精华乳40g正装,SGD80这个柜台原价也是180,现在也是低于半价卖啦。     (more...)
收给娘亲~
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-03 22:13:19  3楼
17. Clarins娇韵诗Tonic芳香调和沐浴露100ml,SGD7有五个打包都带走30。   (more...)
都给我吧。
xmlzj
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-03 23:24:24  4楼
分我一瓶可好?我想试试
可以。等我拿到再联系你。
你私我一个你的电话。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-03 23:27:01  5楼
28. Clarins娇韵诗 Gel buste super lift健胸啫喱15ml,SGD10有三个打包再减两块。 正装是50ml,没记错的话是90块吧。 真的不能再划算了吧。   (more...)
打包
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-04 18:49:33  6楼
47. Guy Laroche格纹卡包棕色,SGD16 只有一个 (more...)
收~
我的啦欧也~
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-04 18:50:18  7楼
49. innisfree气垫bb粉扑,SGD2.5一个 (more...)
要四个
还有么?
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-05 12:06:02  8楼
7. SKII神仙水facial treatment essense限量版215ml,SGD132限量版都是最新柜台来的,做不到电商那些价格尊的没有办法。 我已经听小伙伴说有些电商不靠谱,所以我最近买skii都只去柜台了。 黄色花朵的有两瓶,红色花朵有两瓶,都是拆套装,所以没有生产日期,这是最新的限量,至少都是14年产的,还是那句话,信的来。     (more...)
看起来红色花朵还剩一瓶
我也一起要了吧
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-06-05 14:06:56  9楼
=======转账区(含转账注意事项)=======转账完请回此贴,说一下转了多少钱,买了哪几样东西。 如果是ATM转的,请加个零头我方便区分,如果是DBS和跨行转,请务必留下你的ID,上次日代团对账对得眼睛都要瞎啦。 转账以跟此楼为准,跟错楼的,站短whatsapp微信短信的,都不算哈。
已转428 from OCBC
神仙水 *2 132*2
skii signs up lifter精华乳 80
clarins 沐浴露打包 30
clarins 健胸啫喱打包 28
GL卡包 16
innisfree粉扑 4个 10
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码