收一盒~ 可以直接去淘宝拍吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2015-06-04 18:58:43  楼主  关注此帖
48. Crabtree英国版圣诞限量套装,六只装有盒子,SGD26,最后四套 (more...)
收一盒~ 可以直接去淘宝拍吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2015-06-04 19:00:26  2楼
45.Guy Laroche 男款格纹短钱包礼盒装,SGD38就一个 (more...)
也收这个~ 跟手霜一起吧~ 我去淘宝找你的链接哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2015-06-04 20:01:29  3楼
这个钱包有人排在你前面,先给你排队吧
好的~ 谢谢~~ 那你再update我 然后我跟手霜一起再转账给你可以不?
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2015-06-05 18:04:02  4楼
啊~~ 就这样~ 没有~ 没有~了~~
啊~~ 我本来打算收钱包顺便收手霜的~~ 钱包没了那我就放弃手霜吧~~ 先卖给其他人~ 如果下次你去bishan分货手霜还有的话我再收~ 住大东边的人实在伤不起~~ 谢谢~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码