蹲!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-03 11:50:18  楼主  关注此帖
=======灌水闲聊区=======
蹲!
能不能照顾下其他时区的败家娘们,以后早点开秒啊~
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 13:35:29  2楼
由于高估了自己的能力,还有大量新货没上,明天再继续来更新,感谢大家持续关注!
太搞笑了。。。
早点上啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 13:36:42  3楼
以后我也抢不到了话说化妆品你怎么弄过去的
等小叶来或者等乔哥去坡县
再不行就飞的过去拿!!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 13:37:36  4楼
34. 全棉时代圆形化妆棉100片一袋,SGD3愿意走淘宝链接的,价格本身比新币低一点,买四包还送一包。 这货还有很多,lz也是拼了。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.1HHK9J&id=43250279814 (more...)
这个好用,我喜欢这个
没卖掉的我去收,只要你或者乔哥能背回来
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 13:47:10  5楼
放心我还有几十个哈哈
重点是能拿过来。。。
上次要是有空间,我就多背一些这个了。。。

我觉得这个特别好用啊,非常省水,我现在特别后悔在BGO买了各种各样的化妆棉,简直花样作死。。。还没试他家那个方形的,不造更喜欢哪个。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 13:54:28  6楼
等我给你背过去给我住豪宅就行了~
豪宅的没有。。。
不过保证遮风挡雨和吃饱喝足的基本配置,哇哈哈哈
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 13:55:06  7楼
太壕了!!
膜拜!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 15:42:35  8楼
46. Guy Laroche长款钱包,还有三个,SGD40这款很厚实,皮质挺括。 黑色一个,红色两个。 原价是189。 之前还卖50的,现在清货甩卖价走。   (more...)
要一个红色
目测手里这个马上就要挂了~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 15:51:23  9楼
41. Lunasol 2015限量BGBG套装,SGD62,有五套上次星星雨机场回来的时候还是限购的。我个人超爱这个盘子,配套的唇膏和腮红也都是非常实用的颜色。         (more...)
有我的吗?有我的吗?
大名鼎鼎的BGBG快到我碗里来!!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-06-04 15:52:22  10楼
49. innisfree气垫bb粉扑,SGD2.5一个 (more...)
要俩个
感觉今天打了好多好多白条,哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码