求问价格
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-06-30 16:51:06  楼主  关注此帖
求问价格
文明堂蜂蜜蛋糕、芝麻蛋和镰仓半月。不知道有没有黑巧克力的白色恋人和桔梗信玄桃?谢谢啦! =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-06-30 17:49:36  2楼
白色恋人没有黑色的单独的,有黑白混装滴其他的我要先自己科普下 再告诉你哦 嘻嘻
好的 混装的更好啦
谢谢咯!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-02 11:37:21  3楼
白色恋人24枚装,12枚白色巧克力,12枚黑色26一盒。再带三盒吧。
还是先定一盒混装哈
谢啦!
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-06 15:26:38  4楼
镰仓半月10片装的16新哈~
ok
谢谢啦!这个是混装口味还是单一口味呀?
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-06 16:36:51  5楼
这个。。有啥口味啊 。。算是日文没看 哈哈 科普我下 我再研究
其实开头我也不知道 哈哈!
后来一查发现有抹茶,小仓红豆和花生三种口味 哇哇哇
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-07 18:03:46  6楼
好像是混合装的但是不知道是啥口味混合。。要不你列个优先级给我 哈哈
哈哈 好吧 三口味>两口味>单抹茶>单红豆>单花生
其他的东西有卖吗?蜂蜜蛋糕、信玄桃什么的那些
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-07 18:04:16  7楼
好像是混合装的但是不知道是啥口味混合。。要不你列个优先级给我 哈哈
一盒哈
谢谢!
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-07 18:09:01  8楼
噢 还有芝麻蛋!
纯吃货一枚…
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-07 20:08:40  9楼
噢 还有芝麻蛋!纯吃货一枚…
应该只有一个口味吧
山梨县“桔梗屋”产的 听说灰常好吃 嘻嘻

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 冰镇荔枝 的帖子 “好像有 但是不知道价格。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13194951
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-07-07 21:41:41  10楼
噢 还有芝麻蛋!纯吃货一枚…
哈哈 咱俩看的网址一样!
一定是同一个搜索引擎…XDDD 是官网上那个叫“信玄桃”的 长得很像桃子 不是像糍粑一样的“信玄饼”哈 麻烦你啦!嘻嘻

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 冰镇荔枝 的帖子 “再来一个网址”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13194995
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码