GNC VB/soap and glory/SKII神仙水和眼膜/amazon耳温计/粉色兔子小书包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-05 18:53:54  楼主  关注此帖
GNC VB/soap and glory/SKII神仙水和眼膜/amazon耳温计/粉色兔子小书包
1. GNC B complex big 100
15出吧 2016/6过期

2. soap&glory bikini firming
20出吧

3. SKII 神仙水 粉色限量装
150出 一共两瓶 2015/03产的

4. SKII 眼膜 5刀一片出 一共5片
2014/9产的

5. amazon耳温计 60刀出

6. 粉色兔子小书包
本来想买了自己背的 没想到是小朋友的款
我根本背不上去。。。
10刀出吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-05 18:54:44  2楼
加书包图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-05 18:55:32  3楼
兔子可以摘下来

作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-05 18:56:39  4楼
7. 舒洁湿厕纸
4刀一包
有两包

小叶那里抢的 忘了原价多少了 高了提醒我哈
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-05 18:57:58  5楼
8. amazon海马
上次要收到人说不方便取货不要了
继续出

蓝色一个
粉色一个

21一个出
作者:winters (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-07-06 22:10:45  6楼
蓝色小海马
请问蓝色小海马还在吗
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-06 22:34:47  7楼
蓝色小海马请问蓝色小海马还在吗
在的
作者:winters (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-07-07 20:27:29  8楼
蓝色小海马
楼主,我想要蓝色小海马可以站短我联系方式吗
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-07 21:30:40  9楼
蓝色小海马请问蓝色小海马还在吗
已经订了哈
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-07 21:30:49  10楼
蓝色小海马楼主,我想要蓝色小海马可以站短我联系方式吗
你是刚联系我的么
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-07 22:09:43  11楼
定了
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-11 13:19:27  12楼
=====update=====
剩下 1 2 3
还有一个粉色海马
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2015-07-11 20:09:24  13楼
求问粉色小兔子书包哪里买的
想给娃买一个
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-11 21:48:39  14楼
求问粉色小兔子书包哪里买的想给娃买一个
rakuten
作者:nuannuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2015-07-12 00:50:10  15楼
楼主神仙水可以便宜吗?
之前也在板块收了几瓶,没有这么贵。
要是便宜点,可以收两瓶。

8371 jiu 0 74
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2015-07-12 14:15:07  16楼
楼主神仙水可以便宜吗?之前也在板块收了几瓶,没有这么贵。 要是便宜点,可以收两瓶。 8371 jiu 0 74
短你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码