代充支付宝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 83 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-10 15:11:42  楼主  关注此帖
代充支付宝
欢迎大家踊跃找我 电话 巴斯散而 六 OO拔
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-11 22:32:38  2楼
流程
告诉我需要多少 我确定有后,查汇率,告诉你汇率,转账我本地户口,两分钟内打给你支付宝
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-13 09:29:06  3楼
流程告诉我需要多少 我确定有后,查汇率,告诉你汇率,转账我本地户口,两分钟内打给你支付宝
金额充足
支持大金额面交(超过一万RMB)
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-07-13 10:02:27  4楼
想换1w软妹币 求汇率
xmlzj
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-13 11:51:19  5楼
想换1w软妹币 求汇率xmlzj
娘娘我whats sap你了
之前买过东西 嘿嘿要是你还没换号码的话
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-16 16:58:36  6楼
娘娘我whats sap你了之前买过东西 嘿嘿要是你还没换号码的话
可继续
谢谢大家
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-22 12:13:05  7楼
娘娘我whats sap你了之前买过东西 嘿嘿要是你还没换号码的话
继续哦
谢谢大家
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-23 16:38:00  8楼
么么大
可继续
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-24 13:39:36  9楼
资源充足啊
继续走起
作者:黑白黑白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-07-24 16:38:11  10楼
资源充足啊继续走起
今天汇率多少
充个1000RMB
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-24 18:04:11  11楼
今天汇率多少充个1000RMB
请短信我啊
短信我
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-25 18:03:05  12楼
可继续哦
谢谢大家
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-07-28 17:20:22  13楼
可继续
谢谢大家
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-08-09 17:57:25  14楼
现有RMB现金
可换新币 可面交~~按雅虎价格~~就这两天。周二就去chinatown都换了
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-08-11 19:25:37  15楼
可继续哦
谢谢大家
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-08-12 22:32:30  16楼
可继续哦
谢谢大家
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-10-01 15:43:05  17楼
来了来了
还有8000RMB
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-10-01 15:53:53  18楼
来了来了还有8000RMB
还在的话给我吧
求whatapp我一个汇率。
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-10-01 16:53:35  19楼
还在的话给我吧求whatapp我一个汇率。
娘娘都拿去了
大家等下次哈
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-10-30 15:51:49  20楼
可以继续拉
又来了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 83 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码