南瓜同学2015年8月15日下午2点秒杀贴,最后清货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-14 23:59:03  楼主  关注此帖
南瓜同学2015年8月15日下午2点秒杀贴,最后清货
上次还有一些没放,因为来不及了,这次一起清掉,YSL,Origins,albion,Clarins等

周末Clementi一次,下班Raffles一次,我家自取,快递

东西看清楚了才说要,一星期内取货,满200加6块可以帮发taqbin,楼主会拍照但寄丢不负责。货物交货时当面点清,除非日期有误不退不换,就算是叫别的妹子来的也请帮忙仔细验货啊。不要事后跟我说想象的不一样,本帖内东西如不说明默认为妹子们买回去自用纸盒压歪有tester粘纸我会尽量说明,拿货时候也请仔细检查,回去了可就说不清了。YSL一般都是tester啦,至少会有个粘纸。还有就是有些特价在bar code那边被打叉或者写not refundable是为了防止转卖和专柜换货,介意勿跟,我默认妹子们都是买来自用不是为了赚钱,不介意这个。

带放大镜的妹子请绕道去专柜,需要大量咨询服务的妹子也请去专柜,帖子里可以问问题,有很多比我专业的妹子都会回答,楼主知道的当然也会回答,不过需要高端服务的贵妇我就伺候不起了,请一定去专柜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-14 23:59:21  2楼
南瓜同学2015年8月15日下午2点秒杀贴,最后清货上次还有一些没放,因为来不及了,这次一起清掉,YSL,Origins,albion,Clarins等 周末Clementi一次,下班Raffles一次,我家自取,快递 东西看清楚了才说要,一星期内取货,满200加6块可以帮发taqbin,楼主会拍照但寄丢不负责。货物交货时当面点清,除非日期有误不退不换,就算是叫别的妹子来的也请帮忙仔细验货啊。不要事后跟我说想象的不一样,本帖内东西如不说明默认为妹子们买回去自用纸盒压歪有tester粘纸我会尽量说明,拿货时候也请仔细检查,回去了可就说不清了。YSL一般都是tester啦,至少会有个粘纸。还有就是有些特价在bar code那边被打叉或者写not refundable是为了防止转卖和专柜换货,介意勿跟,我默认妹子们都是买来自用不是为了赚钱,不介意这个。 带放大镜的妹子请绕道去专柜,需要大量咨询服务的妹子也请去专柜,帖子里可以问问题,有很多比我专业的妹子都会回答,楼主知道的当然也会回答,不过需要高端服务的贵妇我就伺候不起了,请一定去专柜
================灌水八卦扯淡咨询区================
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-14 23:59:33  3楼
南瓜同学2015年8月15日下午2点秒杀贴,最后清货上次还有一些没放,因为来不及了,这次一起清掉,YSL,Origins,albion,Clarins等 周末Clementi一次,下班Raffles一次,我家自取,快递 东西看清楚了才说要,一星期内取货,满200加6块可以帮发taqbin,楼主会拍照但寄丢不负责。货物交货时当面点清,除非日期有误不退不换,就算是叫别的妹子来的也请帮忙仔细验货啊。不要事后跟我说想象的不一样,本帖内东西如不说明默认为妹子们买回去自用纸盒压歪有tester粘纸我会尽量说明,拿货时候也请仔细检查,回去了可就说不清了。YSL一般都是tester啦,至少会有个粘纸。还有就是有些特价在bar code那边被打叉或者写not refundable是为了防止转卖和专柜换货,介意勿跟,我默认妹子们都是买来自用不是为了赚钱,不介意这个。 带放大镜的妹子请绕道去专柜,需要大量咨询服务的妹子也请去专柜,帖子里可以问问题,有很多比我专业的妹子都会回答,楼主知道的当然也会回答,不过需要高端服务的贵妇我就伺候不起了,请一定去专柜
======================秒杀区=====================
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 00:01:25  4楼
============转账区,最晚这周日晚上八点前转完,请给list==========
如果要参加这周日下午分赃的请周六转
POSB savings 402-74985-7, 转完去单独的分赃贴报名

不接受paylah还有cash,跨行还有ATM转账的请注明,跨行和ATM是看不到转账人的,需要核对。

麻烦顺便给下货物清单

最晚周日8月16日晚上八点前转完,之后不保证reserve货品
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 00:01:45  5楼
==================公告区===================
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 13:57:09  6楼
======================秒杀区=====================xmlzj
1.YSL四色眼影11号,非常美,32出,就一个
正装,纸盒子有一点划痕,日期到17年5月
[本文发送自华新iOS App]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:06:04  7楼
======================秒杀区=====================xmlzj
2.YSl睫毛膏三号,深蓝色,6块出,有九根
这个是亏本出的,因为拿错了,拿了一批蓝色,日期到17年,配美瞳或者cosplay还可以,还是贵的版本防水的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:07:08  8楼
3.YSL深黑色一号睫毛膏普通版,15出,有两根
明星产品了,日期到16年8月,所以白菜出,最后两根,tester盒子
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:08:49  9楼
3.YSL深黑色一号睫毛膏普通版,15出,有两根明星产品了,日期到16年8月,所以白菜出,最后两根,tester盒子
补图
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:10:51  10楼
4.YSl二号睫毛膏深棕色,18出,有八根
这个很自然,多好不用说了,买掉上百根了,日期到17年
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:12:16  11楼
5.Ysl防水二号深棕色睫毛膏,21出,就一根
日期到18年,睫毛膏盒子都是tester包装,请注意
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:14:43  12楼
6.YsL唇釉,11号,有两个,30出
超美的,热门色,日期到18年9月,tester包装白菜出
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:16:52  13楼
7.Ysl唇釉,13号,有四个,28出
跟11号类似但是带一点闪片,tester贴纸正装包装,也是很美的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:18:23  14楼
8.YSl唇釉103号,有两个,28出
浅粉色也是很美,日期到18年9月,tester贴纸正装包装
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:21:16  15楼
9.Ysl唇釉17号,就一个,22出
日期到18年,tester贴纸正装包装
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:25:24  16楼
10.YSL唇釉105号,有五个,热门色,26特价
日期到18年10月,珊瑚色吧很日常很好看,正装包装,有tester粘纸
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:26:45  17楼
22.Ysl唇釉12号,10块,就一个
姨妈色 日期到17年
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:29:07  18楼
12.YSL唇釉104,有三个,24出
日期到18年10月,正装包装tester粘纸
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:31:56  19楼
13.两个新品Ysl唇颊两用霜,36出
一个二号 一个四号,都是热门色,原价都很多人买的,都是14年产的,纸盒上有tester标示,里面的东西是正装
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-08-15 14:34:01  20楼
14.最后两个御木本mikimito珍珠美白保湿霜,55出
最后两个,小蛮推荐卖了几十个的,正装,日期到17年2月
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码