6号的billberry&lutein还有吗?要两瓶。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:FannyTong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2015-12-23 00:10:13  楼主  关注此帖
bilberry&lutein还有的哦联系我81240653随时可以拿哈 新的日期是到18年10月哒 还是原来的价23新一瓶 :)
6号的billberry&lutein还有吗?要两瓶。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FannyTong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2015-12-30 00:22:45  2楼
有的哈 请问如何拿?我周四早上就回国玩去啦 明天只能nus自取了 或者就等我1月4号后回来分货哦 麻烦给个联系方式 谢啦 :)
就等你回来再取吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FannyTong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2016-01-05 21:54:00  3楼
你好 我回坡了哦 随时可以取啦81240653 =) 这周日中午clementi je,周四晚上kr, 或者nus随时取~
这周工作很忙哈,下周行吗?留两瓶给我哈,忘了问日期好吗?
作者:FannyTong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2016-01-05 22:02:31  4楼
这周工作很忙哈,下周行吗?留两瓶给我哈,忘了问日期好吗?
不好意思,还是不要了,子细看了成分,想要找有omega3的。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码