请问这个喷雾还有么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-10-21 20:33:58  楼主  关注此帖
32. 安耐晒防晒喷雾SPF50/PA+++++,SGD30,有21个这个我真心劝大家买,囤个一两个都不算多。 首先是我自己用了不错,网上大家随便放狗搜功课,好评还是很多的。 其次呢,喷雾一般是喷身体的,比液体状的涂得更均匀,但是也更费一些。 最后很重要的一点,这种喷雾类的产品是不能邮寄的,所以日代除非是人肉运货,大家都没有办法卖这个。 日代小能手星星雨同学最后一次去日本能退税的出差,回来背了一箱这个给我,就是因为知道短期内这个都不可能再有补货。     (more...)
请问这个喷雾还有么?
xmwzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-10-21 20:35:15  2楼
31. 安奈晒金瓶防晒60ml,SGD35,最后三个
这个也问下还有么
xmwzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-10-21 22:47:39  3楼
请问这个喷雾还有么?xmwzj
我隔壁求到了谢谢~
xmwzj
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-10-21 23:01:48  4楼
啊我已经求到了 谢谢哦
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码