要了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 15:39:12  楼主  关注此帖
3. SK-II 3D,唯白面膜打包,SGD684片3D,其中1片15年,3片13年,原价是6片185新币。 3片唯白,其中一片15年,2片12年,原价是6片144。 1片眼膜,15年,原价是116新币14片。         眼膜漏拍了,是这样的:     (more...)
要了
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 15:39:46  2楼
哈哈哈只能排着了
手慢了 我要静静
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 15:40:13  3楼
5. SKII青春奇迹喷雾精华,50ml正装,SGD51有两个柜台定价89新币。 日期是14年12月。 (more...)
要一个吧
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 15:54:32  4楼
14. RMK防晒隔离乳SPF50/PA+++ 50g,SGD35,有两个柜台价49新币。 15年4月批号。 (more...)
这个炒鸡好用
比爱丽强多了我不过敏不搓泥的防晒很少
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 16:48:49  5楼
40. Clarins Eau Dynamisante cream soap香氛皂100g,SGD10香氛系列的,原价不明,随便乱卖。   印象中上次好像有人要了,不过包完货了这货还在,也不知道怎么回事,再放一次吧。   (more...)
要了
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 17:41:30  6楼
46. Swisse蔓越莓180粒大瓶装,就一个SGD150,@南瓜同学 优先 (more...)
要了
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 17:42:55  7楼
不好意思啊
这个我之前就定了....
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 18:11:32  8楼
58. Swisse 橄榄叶萃取洁面125ml,SGD11,有9个富含橄榄精华的洗面奶。温和面部污垢,同时令肌肤滋润明亮。含甜杏仁油和葡萄籽油,深层清洁和滋润皮肤。还有芦荟和甘油能消炎紧致皮肤,金缕梅和稻水收缩毛孔,实现肤色均匀,又不会丢失水分。适合包括敏感肌肤的所有肌肤。 (more...)
一个
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 18:12:03  9楼
57. Swisse Rose Hip Hand Cream 玫瑰果油护手霜100ml,SGD12有8个玫瑰果油和葡萄籽油都有很好用的抗氧化作用,可延缓手部皮肤老化;添加了乳木果和椰子油,尤其适合干燥皮肤使用。 淡淡的玫瑰果香味,厚实的膏体,非常滋润不油腻,涂抹后一两分钟慢慢吸收,味道很好闻~ (more...)
跟一个
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 18:12:51  10楼
57. Swisse Rose Hip Hand Cream 玫瑰果油护手霜100ml,SGD12有8个玫瑰果油和葡萄籽油都有很好用的抗氧化作用,可延缓手部皮肤老化;添加了乳木果和椰子油,尤其适合干燥皮肤使用。 淡淡的玫瑰果香味,厚实的膏体,非常滋润不油腻,涂抹后一两分钟慢慢吸收,味道很好闻~ (more...)
这个挺不错哒
上次别人去澳洲买了这个送
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 18:34:48  11楼
64. 澳洲羊奶皂,原味,SGD5,有8块 (more...)
这个好用哭
可我在周小鱼团长那边买多了嘤嘤嘤....我去看看有没有味道我没有的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 18:43:59  12楼
有什么味道推荐^^
我只买过原味蜂蜜和椰奶的
都差不多 几乎没差 觉得加了蜂蜜高级点? 椰奶的我还没拆
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 18:47:22  13楼
对对,总觉得蜂蜜的比较高级。。。何况还是manuka honey
可能椰奶香一点
哈哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 18:59:03  14楼
69. Nature's way儿童深海鱼油+复合维生素50粒,SGD18 有两个-复合维生素:16种重要的维生素和矿物质,为身体成长提供良好的营养基 础。 -鱼油:能提供欧米茄3脂肪酸,其含有丰富的DHA,对脑部、眼睛和神经系统的健康发育尤为重要。鱼油当中含有充足的欧米茄3,有助大脑健康发育,以及有助保持良好的脾气和行动、学习能力。 (more...)
看着不错 好想买
可是老公死活不肯一个人背重物回国 如果过年有我买了去送他表弟表妹 哎
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 19:12:21  15楼
你老公的表弟好小……我都只能送侄女侄儿……
我老公的爸大他酥酥十五岁
你懂得...他酥酥还三十几才生娃
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 19:15:13  16楼
对对,总觉得蜂蜜的比较高级。。。何况还是manuka honey
我木有燕麦的
我有点想知道柠檬味是不是带那个香味

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “我最近都是用燕麦的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13300650
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 23:37:11  17楼
78. Natio黄油身体保湿乳液210g,SGD22就一个内含丰富乳木果油,滋润不油腻。 十年前家里有朋友去澳洲旅行,回来带的伴手礼就是这个,这么多年了一直念念不忘,喜欢这个味道。 这次特地叫cathy帮我去搞了这个系列,开心地自己米了好些。 (more...)
要啦
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 23:48:19  18楼
92. Albion旅行用化妆包,SGD8就一个做工还挺细的,外面是一层蕾丝网面,打开之后可以看到里面是有好几个隔层的,方便放不同的东西,而且可以用那个小钩子挂起来使用,出门旅行or出差的时候再实用不过。 lz自己平时外出用的化妆包也是类似这个款式。   (more...)
要啦
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 23:53:58  19楼
94. 雪花秀化妆包,SGD4有两个lz一直很喜欢雪花秀化妆包的拉链上那个logo,让人觉得他们做这个包包还是挺用心的。 今天光线不好,又捉急,图也是拍得比较挫,只能将就看下了,里面也是有隔层的,方便大家装小东西。     (more...)
姐姐啊
没图你说个杰宝
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-17 23:56:20  20楼
有你这么急的嘛,我这不正在上图咩
好好看啊好想买啊
家里已经有十几个了啊啊啊啊啊 刚刚还买了albion
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码