请问一下有没有muhi 宝宝止痒液
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2015-10-20 23:22:56  楼主  关注此帖
散货啦 现货认领~尽快出货因周日坡民休息日 货在坡上耽误了一天 客服MM昨天收到 已经开始散货,还有一些现货求认领~ 2 5 (more...)
请问一下有没有muhi 宝宝止痒液
和fancl anti acne lotion? 代购多少钱?哪里取货?谢谢。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2015-10-21 23:06:44  2楼
有的muhi 婴儿专用止痒液 包邮价 13fancl 是图上这一款吗取货地点 可以和客服MM商量的 (more...)
请问有acne care lotion 吗?
跟你的图片同系列。
muhi的止痒液是40ml滚珠包装的吗?谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2015-10-22 08:40:49  3楼
你好muhi 不是带滚珠的 是带擦布的 可以自己涂acne care lotion 图上这款? (more...)
就是图片里的两个

作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2015-10-23 12:28:11  4楼
是的是这个 我木有用过婴儿的 以为和大人的一样带擦布 包邮价13 fancl 包邮价 一个 29 (more...)
谢谢
那我要一个muhi, 两个fancl anti acne lotion 吧。可以送到raffles place to redhill mrt 吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码