【蜂毒面膜与蔓越莓】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-10-24 12:08:31  楼主  关注此帖
【蜂毒面膜与蔓越莓】
楼主打算让朋友在澳洲帮忙买蜂毒面膜($65新币)和swisse 蔓越莓($33新币),有需要的请留言跟单,面膜和蔓越莓一起跟者优先

取货地点:
bishan, paya lebar & KR

预计11月中下旬可取货,(主要取决于蔓越莓什么时候可以买齐T-T)

目测可认领面膜与蔓越莓各10瓶
没留电话跟单无效

Y(^_^)Y
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chris912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2015-11-01 12:14:50  2楼
蜂毒面膜要一个
蜂毒面膜还有吗?可以要一个吗?
christina 97295786
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:__Kevin__ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-11-01 21:33:12  3楼
帮代蔓越莓
蔓越莓多少粒一罐?我想买
电话:82671775
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2015-11-01 21:34:34  4楼
收个面膜
电话:拔丝零6耳要5夭

KR取~谢谢!等您通知~
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-11-01 23:11:51  5楼
蜂毒面膜要一个蜂毒面膜还有吗?可以要一个吗? christina 97295786
好的
到了短信通知
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-11-01 23:26:48  6楼
帮代蔓越莓蔓越莓多少粒一罐?我想买 电话:82671775
好的
一瓶30粒,一个月的量
一般3瓶一疗程
你要带几瓶
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-11-02 09:54:10  7楼
收个面膜电话:拔丝零6耳要5夭 KR取~谢谢!等您通知~
好的
到了短信通知
作者:__Kevin__ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-11-02 19:34:22  8楼
好的一瓶30粒,一个月的量 一般3瓶一疗程 你要带几瓶
要两瓶
你好,我要两瓶吧,电话留错了,应该是82691775,等你联系我哦,谢啦!
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-11-03 10:47:02  9楼
要两瓶你好,我要两瓶吧,电话留错了,应该是82691775,等你联系我哦,谢啦!
好的
小弥留之际
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2015-11-03 11:08:04  10楼
收个面膜
可以ta q bin嘛?
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2015-11-03 11:08:46  11楼
收个面膜可以ta q bin嘛?
电话
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-11-03 12:03:27  12楼
一个面膜快递不是很不划算?
你看你最近的地铁哪里方便
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2015-11-03 12:25:55  13楼
一个面膜快递不是很不划算?你看你最近的地铁哪里方便
我住CCK附近内!都不近,哈哈
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-11-03 15:04:50  14楼
我住CCK附近内!都不近,哈哈
那时可能有JE
给你算上一瓶
到时候再约吧
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2015-11-03 16:23:47  15楼
那时可能有JE给你算上一瓶 到时候再约吧
好!再约!
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2015-11-03 17:57:02  16楼
那时可能有JE给你算上一瓶 到时候再约吧
不好意思可以跑单么!看到楼下有更近的!
作者:花园道 (等级:3 - 略知一二,发帖:504) 发表:2015-11-04 20:31:26  17楼
有现货了吗?
可以Paya lebar取
93686一二一
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2015-11-05 10:15:51  18楼
预定两个蔓越莓KR取
预定两个蔓越莓KR取
电话,八3八45848
作者:zhxm1982 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2015-11-12 10:44:04  19楼
楼主,我在KR收一个蜂毒面膜,谢谢
八六六1八七六1
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2015-11-12 23:02:30  20楼
预定两个蔓越莓KR取预定两个蔓越莓KR取 电话,八3八45848
好的
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码