请问楼主碧山或者黄线可以取货吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-10-27 12:03:43  楼主  关注此帖
首先走来的是AHC方队!是的这次撸主全部按照品牌英文名排序的!从此妈妈再也不用担心我强迫症!!!!!! 撸主还复制上次的文案你萌不要不爱我啊啊啊啊!AHC玻尿酸面膜!青春的膜!友谊的膜!每周不来两发会全身不酥糊的膜! 关于这个牌子的宣传不要太多啦,韩国总统夫人御用啦,一张等于一次水光针啦bla bla,咱整点实在的。这个玻尿酸面膜和新版gel玻尿酸精华,撸主是要吐血推荐的。请大家拿出笔记好吗!!撸主用过确实觉得好用的在本帖会以【吐血推荐】高亮!考试这些都会考! 这 个系列呢其实就是主打玻尿酸嘛!用了以后皮肤水当当!光泽感up up!干纹都抚平惹!尤其是干纹【这里会考】!特别是面膜,确实有敷一片等于敷了N片可莱丝的赶脚好不好!面膜上有一个绿色小温度计,推荐使用前放冰箱 里,等到温度计变成绿色才拿出来用,精华液会变得很浓厚有gel的质地,使用效果更佳哦!精华液的话就是正常用作补水精华来用~针对干纹都是杠杠的! 适用肤质:所有 建议使用:强效补水补光泽!适合做急救面膜、镇定面膜、重要约会前必须来一发的面膜、见前男友之前连敷一盒的面膜! 敏感:暂时没听说…… 面膜是一盒五片25 精华是30ml 40一瓶 ahc也有胶原蛋白面膜啥子的,要的mm可以代~ (more...)
请问楼主碧山或者黄线可以取货吗?
如果可以的话想买些补水面膜试试
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-10-28 00:00:10  2楼
首先走来的是AHC方队!是的这次撸主全部按照品牌英文名排序的!从此妈妈再也不用担心我强迫症!!!!!! 撸主还复制上次的文案你萌不要不爱我啊啊啊啊!AHC玻尿酸面膜!青春的膜!友谊的膜!每周不来两发会全身不酥糊的膜! 关于这个牌子的宣传不要太多啦,韩国总统夫人御用啦,一张等于一次水光针啦bla bla,咱整点实在的。这个玻尿酸面膜和新版gel玻尿酸精华,撸主是要吐血推荐的。请大家拿出笔记好吗!!撸主用过确实觉得好用的在本帖会以【吐血推荐】高亮!考试这些都会考! 这 个系列呢其实就是主打玻尿酸嘛!用了以后皮肤水当当!光泽感up up!干纹都抚平惹!尤其是干纹【这里会考】!特别是面膜,确实有敷一片等于敷了N片可莱丝的赶脚好不好!面膜上有一个绿色小温度计,推荐使用前放冰箱 里,等到温度计变成绿色才拿出来用,精华液会变得很浓厚有gel的质地,使用效果更佳哦!精华液的话就是正常用作补水精华来用~针对干纹都是杠杠的! 适用肤质:所有 建议使用:强效补水补光泽!适合做急救面膜、镇定面膜、重要约会前必须来一发的面膜、见前男友之前连敷一盒的面膜! 敏感:暂时没听说…… 面膜是一盒五片25 精华是30ml 40一瓶 ahc也有胶原蛋白面膜啥子的,要的mm可以代~ (more...)
这个要一盒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-10-28 00:01:57  3楼
爱丽小屋的楼!主要是唇膏!唇膜!!唇膏还剩hin多啊啊啊……自己再刀五毛……七块一只唇膏……已经赔钱惹只求出完! 主要是粉色系【想你色】PK004 PK011 PK012 PK014 PK019和橘色系【元气色】OR204 OR207。   PK011 PK012 PK014试色~ PK019(好萌!)     PK004和OR204(软妹色啊软妹色)   最后其实我最喜欢的~OR207~算是奶油杏子色?其实很有活力的!没错我是橘色控哇哈哈哈  同样爱丽家的唇膜!樱桃味儿!qq的!软软的!修复爆皮啥的!为了擦美美的唇膏做准备!$3一片! (more...)
唇膜收两个玩玩
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2015-10-28 00:16:55  4楼
!jayjun的楼!美白粉!水光面膜!胎盘素白面膜!美白粉:就是高浓度vc+安瓶美白精华来的!不可以白天用!不可以白天用!不可以白天用!一套土豪一点用一个月!慢慢用可以俩月!粉和精华要混合用!不只是美白,对于淡斑 和祛黑眼圈!注意是祛黑眼圈!超!有效!在重点部位多涂一些雪花粉哦!$55一盒这么便宜囤上几个擦擦胳膊腿也是好的哇!   水光面膜:这个现在不要太火哇!每周都出十几盒!是洁面精华加面膜三合一的哦!灰常适合出门玩的时候带一盒!精华就是美白粉里也有的美白精华!1.5ml,一瓶美白粉也只有5ml而已啦!超合算!面膜还有眼睛的部分,可以贴心地连眼睛一起敷哦!22块十片!   胎盘素面膜:也有叫人皮面膜的听起来很惊悚…嘛其实就是一个超保湿的美白面膜啦!用完真的会整个脸亮!【吐血推荐】记下来这里会考!和ahc一样适合约会急救密集补水,但是还加一个美白提亮有木有!这个敷的时间需要比较久喔!半小时才可以取下来,不过效果比起水光来又要好很多!25块5片!   适合肤质:想要美白提亮的妹纸都可以尝试啦! 敏感:暂时没有… 顺便说下jayjun确实是医美诊所来的…不是三无………………x3 (more...)
水光面膜和胎盘素面膜各一盒
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码