freeze frame 丰胸的那个多少钱呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米纳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-11-23 23:47:59  楼主  关注此帖
澳代订购团-柠檬蜂蜜/黑糖/奶片托大家的福,上次开团知道了不少澳洲特产,然后七七八八买了不少来吃,有些觉得还不错的。开个小团看看大家有兴趣木有。   这个团有效期一周吧,然后我买了就快递发给小叶。根据之前的经验,快递还是很快的,基本上那个三四天就到坡了。有些特别热门的东西,比方说蔓越莓神马的,这里就先不开订购了。。。我已经好几周没在附近任何店里见到过了。。。   除了帖子里有的东西,需要别的东西的大家去询问区给名称吧,最好是有图片或者具体的牌子和规格咯~ (more...)
freeze frame 丰胸的那个多少钱呀
一般几天能到
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米纳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-11-24 19:14:43  2楼
72新币不过这次到货可能比较慢
可以啊
价钱包括运费吗 什么时候能到 可以订3个吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米纳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-11-25 17:19:13  3楼
OK,我应该是12月3号这边发,六七号应该就到坡县咯~嘻嘻~
好的
我再来一罐蜂蜜 怎么联络?
作者:米纳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-12-09 22:36:05  4楼
到新了会at你们的具体分货跟小叶~
还没到吗
什么时候到啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码