澳代订购团-柠檬蜂蜜/黑糖/奶片
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 07:50:49  楼主  关注此帖
澳代订购团-柠檬蜂蜜/黑糖/奶片

托大家的福,上次开团知道了不少澳洲特产,然后七七八八买了不少来吃,有些觉得还不错的。开个小团看看大家有兴趣木有。

这个团有效期一周吧,然后我买了就快递发给小叶。根据之前的经验,快递还是很快的,基本上那个三四天就到坡了。有些特别热门的东西,比方说蔓越莓神马的,这里就先不开订购了。。。我已经好几周没在附近任何店里见到过了。。。

除了帖子里有的东西,需要别的东西的大家去询问区给名称吧,最好是有图片或者具体的牌子和规格咯~

传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 07:54:59  2楼
澳代订购团-柠檬蜂蜜/黑糖/奶片托大家的福,上次开团知道了不少澳洲特产,然后七七八八买了不少来吃,有些觉得还不错的。开个小团看看大家有兴趣木有。   这个团有效期一周吧,然后我买了就快递发给小叶。根据之前的经验,快递还是很快的,基本上那个三四天就到坡了。有些特别热门的东西,比方说蔓越莓神马的,这里就先不开订购了。。。我已经好几周没在附近任何店里见到过了。。。   除了帖子里有的东西,需要别的东西的大家去询问区给名称吧,最好是有图片或者具体的牌子和规格咯~ (more...)
--------------闲聊扯淡种草区-----------------

xmlzj

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 07:55:30  3楼
澳代订购团-柠檬蜂蜜/黑糖/奶片托大家的福,上次开团知道了不少澳洲特产,然后七七八八买了不少来吃,有些觉得还不错的。开个小团看看大家有兴趣木有。   这个团有效期一周吧,然后我买了就快递发给小叶。根据之前的经验,快递还是很快的,基本上那个三四天就到坡了。有些特别热门的东西,比方说蔓越莓神马的,这里就先不开订购了。。。我已经好几周没在附近任何店里见到过了。。。   除了帖子里有的东西,需要别的东西的大家去询问区给名称吧,最好是有图片或者具体的牌子和规格咯~ (more...)
-------------------咨询兼给lz种草区----------------------------
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 07:56:13  4楼
------------------团购区----------------
要啥在东东下面写上数量就ok啦~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 08:50:12  5楼
------------------团购区----------------要啥在东东下面写上数量就ok啦~
Streamland 柠檬蜂蜜 500g 25块

我自己喝了两瓶了,还给麻麻寄了一瓶。配红茶超级好,就是超级清新的柠蜜嗷~当然配面包也是不错的,就是吃多了有点腻。。。

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 08:54:45  6楼
------------------团购区----------------要啥在东东下面写上数量就ok啦~
红印优质黑糖 500g 17块

大姨妈前后喝都不错,(不过千万表来的时候喝,会延长大姨妈的时间--lz亲测),优点是不太甜,担心会齁死的可以放心买。。。缺点也是不太甜,干吃觉得有点怪怪的。。。

据说还有什么改善酸性体质的黑科技作用。。。这个就算了,我一般都是大姨妈前后喝,感觉对痛经还是有作用的~

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 09:25:57  7楼
Freezeframe 眼霜 70

断货王啊。。。之前有妹子找我代购,跑了好几个地儿才找到的

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 11:55:44  8楼
想跟一支试试这个价钱有包澳洲来新的运费吗?如果没有,大概运费是多少?
包运费的~
价格都是包运费的~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 11:58:23  9楼
妹子想问下毒蜂面膜多少钱?最近有点种草这个。
64一个
这个还不错,我每次在家加班都用这个。。。有种我其实和王妃用一样的,不过我在加班的感觉。。。传说中的公主心丫鬟命?
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-05 12:01:02  10楼
羊奶片$?http://www.chemistwarehouse.com.au/buy/66544/Healthy-Care-Goat-Milk-Chocolate-300-Tablets
CW不缺货的东东可以跟CW的团。。。
因为他们的运费应该比我自己邮寄便宜些,而且我跑一趟路费还挺贵的。。。

这个不知道有多重,先给妹子报个18吧。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-06 13:56:33  11楼
Royal Nectar蜂毒面膜 50ml 64块

团过好几次了~我自己也在用,觉得效果很不错~尤其是OT Nights

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-07 10:25:15  12楼
MM可以私信我从澳洲到新加坡的靠谱快递公司吗?朋友在澳洲需要寄东西过来,可是运费太贵了。正在需求靠谱快递公司。谢谢了~
我就用的dhl啊
并木有找到便宜的…
[本文发送自华新iOS App]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-20 14:05:53  13楼
眼霜眼霜还有吗可以要一个吗? 可以联系 久期而久 无期巴留
可能比较晚才能发货了
主要现在好几样东西都断货到不行。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-23 13:24:07  14楼
眼霜没问题,圣诞前能到吗?
好!我最近再去找找
最近哪里都找不到,已经放弃了都。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-24 08:29:53  15楼
freeze frame 丰胸的那个多少钱呀一般几天能到
72新币
不过这次到货可能比较慢
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-25 07:19:29  16楼
可以啊价钱包括运费吗 什么时候能到 可以订3个吗
OK,我应该是12月3号这边发,六七号应该就到坡县咯~
嘻嘻~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-11-26 07:06:13  17楼
好的我再来一罐蜂蜜 怎么联络?
到新了会at你们的
具体分货跟小叶~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2015-12-13 11:46:28  18楼
到新了会at你们的具体分货跟小叶~
应该很快就到了~
3号就从澳洲发出来了呢~ 小叶最近不在坡县,让我跟她check一下~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 米纳 的帖子 “还没到吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13367835
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码