收了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-12-04 19:17:33  楼主  关注此帖
Ptr龙血凝胶面霜15ml 11出丝芙兰30毫升卖68美金的 http://www.sephora.com/laser-free-regenerator-moisturizing-gel-cream-P307406 (more...)
收了吧
她家一直想trytry看
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-12-04 20:20:41  2楼
好的美眉收一个哈周六还是礼拜取呀。园子的一起吗。对了你和园子一共再要几个蜂毒面膜来着,她一个你一个还是只有她一个^_^
是的,礼拜还是在je
一个蜂毒而已,帮她收的。。。。
所以我要付款的是蜂毒一个蜂胶2瓶外加这个龙血2瓶。。。
取货是加上圆子买的面膜一起。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2015-12-04 20:36:16  3楼
好的啦周末见啦。园子还偷偷的收了一些别的嘿嘿。
她斗争了好久收不收面膜
xmlzj。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码