收一套这个,实龙岗取货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2015-12-18 12:22:39  楼主  关注此帖
雪花秀四件套!14一套!这套也是hin划算!四件套全是明星产品!滋阴水乳润燥精华和人参面霜!只要14!只要14!有位po主repo说人参面霜厚敷过夜,一晚就能看到惊喜哦!回国必带嘿嘿嘿! (more...)
收一套这个,实龙岗取货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2015-12-18 14:50:19  2楼
【粗暴团】那些年,我们一起追过的小样!2015最后一发!娘娘牌雪花秀小样中样大甩卖!艾瑞巴蒂!!!!! 圣诞礼物都买好了吗!!!!!!!!! 跨年的裙子都买好了吗!!!!!!!!!!!! 但是!有没有!在午夜梦回的那一瞬间,忽然间觉得空虚,觉得寂寞,觉得冷呢! 有没有!觉得在买买买之后,反而产生一丝丝的孤寂!! 啊不,孤寂的不是钱包,不是钱包! 是的!妹子你的化妆包里!总是缺那几片小样儿! 她,总是那么地合算,那么地贴心,在你雄心勃勃成为beauty junky打算遍尝天下护肤品牌的时候,在你旅游回国探亲访友不想带炒鸡沉正装上灰机的时候,在你不造这个牌子适不适合自己肤质先入个小样try try的时候!!!!!!!!!她!!总是在这里! 尤其是在这样的时候!!!!!!请让一片欧巴桑的小样!!!在冬日里温暖你的心房!!!!!!!   好吧虽然是热带但最近还蛮冷的诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿欧巴桑都穿上毛衣了! 想听欧巴桑现场段子的童鞋注意了! 承蒙版大邀请!欧巴桑会出没于明儿的华新DND!届时欢迎各位mm来摸活的! 总之这次屯的小样种类超级多!而且面膜最少200片起!润燥小样套装直接屯了一百套!所以价格是前所未有的低低低低低低低低低低!!!!!! 然后为了答谢一直 (more...)
今晚可以拿吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2015-12-18 16:27:15  3楼
mm要什么呢~我办公室有一些,有的话可以哈
雪花秀四件套
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2015-12-18 16:54:20  4楼
哎哎看到了……这个今天没带啊啊啊来不及……mm拜天/拜一可以吗xmlzj
拜一晚上七点半可以吗
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2015-12-18 17:01:35  5楼
哈哈刚刚好!七点我去paya lebar~刚好赶回来愉快定,mm电话留下给我哈
久留无吧其三就要
作者:FFLee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2015-12-19 13:41:58  6楼
久留无吧其三就要
再要一只蓝色的牙膏,一起拿

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 无良欧巴桑ANNA 的帖子 “作为曾经的语文课代表,撸主琢磨了一阵子这句话的含义……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13377868
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码