这个哺乳期可以吃吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-01-24 22:05:34  楼主  关注此帖
13. 孕期维生素 GNC Women's Prenatal Formula with DHA, 90粒19.50新币一瓶,有效期05/17
这个哺乳期可以吃吗?
一瓶吃多久?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-01-25 22:09:01  2楼
哺乳期一样的吃一瓶吃一个月
这个我再考虑一下
请问能不能代下葫芦巴子?想要两个,可以的话到时我看看再加别的,我可以先给葫芦巴子的定金,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-01-26 16:54:52  3楼
可以帮忙下单。请发链接给我哈。小麋鹿自己
谢谢
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-12 13:53:00  4楼
谢谢http://m.gnc.com/GNC-Herbal-Plus-Fenugreek-610mg/product.jsp?productId=19453106 100粒的要两个
啊,太好了
晚上我再看看认领点别的,之后一起转账,谢谢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 三宝妈妈 的帖子 “mm,Fenugreek已经到货了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13439308
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-13 21:09:50  5楼
1. 三倍卵磷脂, GNC Triple Lecithin 1200, 180粒19.90新币一瓶,有效期12/16
请问这个有日期好一点的吗?
谢谢
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-14 20:57:38  6楼
有效期是 02/17小麋鹿自己
那我要两个
一个日期好一些的,一个无所谓
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-14 20:58:36  7楼
4. 三倍鱼油 GNC Triple Strength Fish Oil 1500,360粒80新币一瓶,有效期08/18
鱼油要一个
谢谢
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-14 21:00:10  8楼
19. 男性复合维生素, Mega Men, 180粒26新一瓶,有效期分别是07/17
这个也要一个
谢谢
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-14 21:07:16  9楼
【三宝妈妈】元月 GNC 认领帖,鱼油卵磷脂Triflex钙片CQ10葡萄籽孕期综维叶黄素芦荟胶全部都是现货,因为不同批次汇率和运费不一样,以本贴价格为准。 由于上网时间不定,可以 短信/Whatsapp/微信 联系: 九15二 酒气46 认领后请两天以内转帐,每周四团购版分货帖报名取货。 周末IMM,工作日下班时间Woodlands/YewTee/CCK或快递(少量可邮寄)。 其它取货时间和方式请短消息或者电话联系。 账号:POSB Saving 058-42851-5  &  OCBC saving 647-877158-001 (more...)
就这些了
两个之前定的,再加一个鱼油,两个软磷脂,一个男性维生素,总共173.78,对吧?求快递到付。麻烦团长确认下都有没有货,还有总价,没问题我就转账啦。谢谢
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-15 21:15:31  10楼
鱼油暂时没有货,大概下周到另外两样有货
这样啊
那先换个50+的女性维生素,这样总共117.38
作者:eternal13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-02-15 21:20:47  11楼
鱼油暂时没有货,大概下周到另外两样有货
已转117.38
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码