【小叶分赃帖】2016年1月8日-13日,请注意先转账后报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:45:14  楼主  关注此帖
【小叶分赃帖】2016年1月8日-13日,请注意先转账后报名
之前有囤货的可以重新开始取货,我明天再一一at各位。

分赃跟帖以此贴为准,微信微博whatsapp站短短信都不作为凭据,就算答应了也不保证一定记得住,所以大家一定要跟帖!

请回复合适时间的分赃贴,并且列出自己拍下的东西就可以了,请明确说清楚东西的名称、数量和颜色,比如只写羊奶皂,lz就需要去原帖里重新校对一遍,正确的写法应该是“羊奶皂蜂蜜味 两块”。如果有赠品,一定要把赠品也写在list里,否则lz一定是记不住的。如果有增加的东西,回复自己之前的报名帖即可,我分货前会再核对一遍。

我的HP:81138167,有急事可以联络我。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:46:03  2楼
【小叶分赃帖】2016年1月8日-13日,请注意先转账后报名之前有囤货的可以重新开始取货,我明天再一一at各位。 分赃跟帖以此贴为准,微信微博whatsapp站短短信都不作为凭据,就算答应了也不保证一定记得住,所以大家一定要跟帖! 请回复合适时间的分赃贴,并且列出自己拍下的东西就可以了,请明确说清楚东西的名称、数量和颜色,比如只写羊奶皂,lz就需要去原帖里重新校对一遍,正确的写法应该是“羊奶皂蜂蜜味 两块”。如果有赠品,一定要把赠品也写在list里,否则lz一定是记不住的。如果有增加的东西,回复自己之前的报名帖即可,我分货前会再核对一遍。 我的HP:81138167,有急事可以联络我。 (more...)
=======灌水闲聊询问区=======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:46:15  3楼
【小叶分赃帖】2016年1月8日-13日,请注意先转账后报名之前有囤货的可以重新开始取货,我明天再一一at各位。 分赃跟帖以此贴为准,微信微博whatsapp站短短信都不作为凭据,就算答应了也不保证一定记得住,所以大家一定要跟帖! 请回复合适时间的分赃贴,并且列出自己拍下的东西就可以了,请明确说清楚东西的名称、数量和颜色,比如只写羊奶皂,lz就需要去原帖里重新校对一遍,正确的写法应该是“羊奶皂蜂蜜味 两块”。如果有赠品,一定要把赠品也写在list里,否则lz一定是记不住的。如果有增加的东西,回复自己之前的报名帖即可,我分货前会再核对一遍。 我的HP:81138167,有急事可以联络我。 (more...)
========快递taqbin,6块起看具体大小=====
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:46:41  4楼
=======平邮1元起,小东西才可以平邮=======
平邮会拍照,但是寄丢了或者有破损,lz不负责。
至今为止还没丢过。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:48:20  5楼
=======1月9日星期六 12pm Jurong East MRT车站=======
具体在哪里meet等当天sms联系吧,第一次在那边集体分赃。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:49:32  6楼
=======1月9日星期六 1pm Clementi MRT车站和Clementi Mall交界处=======
具体就是clementi gaurdian门口。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:55:13  7楼
=======1月11日星期一 7pm Clementi MRT和Clementi Mall交界处======
mall 二楼Guardian门口。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:58:39  8楼
======NUS E3A自取=======
从下周一开始都可以,提前一天跟帖通知我,当天自行联系91262893。
由于下周家中劳工日程比较满,先不安排集体分赃了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-07 23:59:51  9楼
======Bukit Batok street 21我家自取,具体请向我索要邮编======
平时晚上都可以,周末具体sms约吧。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 00:03:12  10楼
=======1月11日星期一 7pm Clementi MRT和Clementi Mall交界处======mall 二楼Guardian门口。
===请注意一下,这个时间请不要报名取体积太大或太重的物品===
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 10:58:00  11楼
小叶小叶请问我的Clarins红魔晶塑身霜排到了吗?
暂时没有哦
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 10:58:59  12楼
报名14号晚上6:10pm自取 OK嘛?14. 乐扣乐扣密封米桶杂粮桶5L,SGD6
ok,当天提前sms 91262893,确保没有遗漏哈
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 11:34:10  13楼
自取或回头约约约的时候咱面交?
哦了
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 11:36:16  14楼
@lanlin @橙子@ @祖儿 @葡萄藤 @leongfei @amaibaobao @linist
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 11:54:43  15楼
@大壮壮 @米纳 @不爱萝卜的兔子 @heeeykaru @naiko @chris912 @慧新辰
各位cathy澳代团的妹纸们,抱歉因为lz上个月回国,这批货早就到我家了,但是一直没能分货,现在可以转账分货了。
我的账号dbs saving plus 020 0 074854
请转账完毕再来报名分货帖。

账单如下:

@大壮壮 50
柠檬蜂蜜*2= 25*2=50

@米纳 241
柠檬蜂蜜*1= 25
FF丰胸霜*3=72*2=216

@不爱萝卜的兔子 25
柠檬蜂蜜*1= 25

@heeeykaru 17
红印黑糖*1=17

@naiko 17
红印黑糖*1=17

@chris912 60
FF眼霜*1=60

@慧新辰 60
FF眼霜*1=60
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 18:44:40  16楼
报名快递两瓶蜂蜜共转账56,不够再补哈。地址私信mm,谢谢
今早开了一瓶愉快的吃了,好喜欢呀
6块邮费应该够了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 22:39:33  17楼
我已经报名了明天中午12点的 就是想问问能不能把安耐晒放亲那边代转呀
呃,这个无法帮转哦
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 23:20:52  18楼
ocbc 账号有吗dbs 网银不知道怎么登陆不上 ocbc有吗
ocbc可以用fast给dbs转账,也是马上到账的
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 23:21:18  19楼
=======1月9日星期六 12pm Jurong East MRT车站=======具体在哪里meet等当天sms联系吧,第一次在那边集体分赃。
=====mark,楼下已备货======
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-01-08 23:46:46  20楼
不好意思,转账失败可以给你cash吗,sgd35
妹纸你路过ATM的时候转一下吧,不接cash因为之前丢过好几次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码