亲,这个日期到什么时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:民工teaLatte (等级:3 - 略知一二,发帖:109) 发表:2016-03-22 19:40:39  楼主  关注此帖
11. 女性维生素,60粒12新出。 链接: http://www.gnc.com/GNC-Womens-Ultra-Mega-One-Daily/product.jsp?productId=15485626
亲,这个日期到什么时候
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:民工teaLatte (等级:3 - 略知一二,发帖:109) 发表:2016-03-23 08:22:19  2楼
日期到18年2月xmlzj
好,要两瓶,JE拿
我先转钱,分赃等你通知~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:民工teaLatte (等级:3 - 略知一二,发帖:109) 发表:2016-03-23 09:42:56  3楼
日期到18年2月xmlzj
OCBC已转24
请查收~
作者:民工teaLatte (等级:3 - 略知一二,发帖:109) 发表:2016-03-30 14:40:03  4楼
12. 男性综合维生素50+, 60粒12新出 链接:http://www.gnc.com/GNC-Mega-Men-50-Plus-One-Daily/product.jsp?productId=15485616
团长,这个日期新鲜的话要4瓶
JE取
作者:民工teaLatte (等级:3 - 略知一二,发帖:109) 发表:2016-03-30 16:51:49  5楼
我回去查查貌似是跟你之前拿的那个是一个日期的。
恩恩,女性50+的也帮我看看日期吧
想要6个
作者:民工teaLatte (等级:3 - 略知一二,发帖:109) 发表:2016-03-31 12:40:50  6楼
这个要下周才能到这个我只有4瓶啦。
那下周一起拿吧,不急
6瓶女士,4瓶男士
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码