水乳来两套~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-22 19:10:49  楼主  关注此帖
滋阴水乳中样!注意这次有单独的滋阴水可以拿!滋阴水一瓶3块,水乳打包五块~~~不多说了,这套和whoo的拱辰享气津系列已经是我的最爱! 加上润燥精华可以天下无敌! 侬理解的,就是那种【啊,不知不觉我已经天下第一了,普天下竟没有一个对手呢好寂寞】的感觉! 混油的给控油,缺水的给补水 确实是非常神奇的一个基础护理系列! 水乳,我只选滋阴和气津!!!!!!!!!!!!! PS: 滋阴的乳液比气津会略微不那么油一丢丢,不过都是光泽肌神器啦! (more...)
水乳来两套~
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-22 19:14:28  2楼
珍雪水乳小样五毛一个!水乳不拆不拆不拆,重说三!雪花秀的高端线儿!抗老滋润全靠它啦!因为走滋润挂的,混油的撸主没有试用……然而!五毛买不到伤心买不到失望!五毛能买到高端大气上档次的水乳!!!!干皮mm、需要抗老功能的mm不要客气尽管上!!!!!! (more...)
这个也来两个~
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-22 19:57:53  3楼
水乳来两套~xmlzj
滋阴水乳再加两套~
电话:把药把刘武二斯久
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-23 20:52:37  4楼
兰芝水库中样五件套!9块一套!补水明星产品!单独拿这个四件套是6块哦,水乳精华加一个gel cream! 加三块就可以连这个30ml的补水喷雾一起拿啦!等于9块拿一个五件套! (more...)
4件套的要2套~
xmlzj
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-23 20:53:06  5楼
兰芝睡眠面膜中样!4块!这个是15ml的!正装是70ml三十多块吧,五个中样才二十块!老牌补水面膜了,去年更新了配方喔~敲合算~ (more...)
睡眠面膜要2个~
xmlzj
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-03-23 20:55:26  6楼
你们老公倾情代言的86牙膏!三块一支!和老公之间的距离只有三块喔!不过现货还没发帖已经秒杀完了,订货的话下周可以到……老公的威力真的好大啊…… (more...)
每个味道要一条试试~
总共3条~
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-04-05 13:30:57  7楼
好的,mm是要两套么?xmlzj
我也不懂我排到啥了…
等今晚缕一缕~
电话:把药把刘吾儿斯久
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-04-05 13:44:07  8楼
收到,mm是西边取么?兰芝睡眠面膜 2 牙膏三种口味 3 珍雪水乳小样 2 滋阴水乳 4 应该是这些……我爬完了……
嗯嗯~应该是这些了~
辛苦楼主了哈~可以je取吗?
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-04-05 16:10:47  9楼
收到,mm是西边取么?兰芝睡眠面膜 2 牙膏三种口味 3 珍雪水乳小样 2 滋阴水乳 4 应该是这些……我爬完了……
啊…7点有点迟
可以早一些吗?
谢谢呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 无良欧巴桑ANNA 的帖子 “可以滴,je是七点~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13509125
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-04-05 23:15:18  10楼
还是周五晚上7点在je吧~
谢谢mm

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 无良欧巴桑ANNA 的帖子 “或者六点半clementi?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13509254
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码