收五个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2016-03-24 09:41:50  楼主  关注此帖
banila卸妆膏中样!一个两块五!敲好用便宜大碗的卸妆膏!只要两块五!要出去玩的mm或者想先试试效果的mm用这个最好啦! (more...)
收五个
九七二五呜呜一二
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2016-03-24 09:42:16  2楼
兰芝水库中样五件套!9块一套!补水明星产品!单独拿这个四件套是6块哦,水乳精华加一个gel cream! 加三块就可以连这个30ml的补水喷雾一起拿啦!等于9块拿一个五件套! (more...)
一套
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2016-03-24 09:43:30  3楼
贵妇眼膜粉色版~13一盒30对!嘛其实都是平价眼膜,金色粉色也没啥区别,天天敷没有压力不长脂肪粒~主要还是粉色比较少女心哇哈哈……春天的感觉~ 眼下眼角干纹,用它就对了! 不好意思实在是想把这个文案↓贴出来实在太好笑了2333333 (more...)
一盒
谢谢
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2016-03-24 09:44:00  4楼
洗护二合一的扛把子!润膏!紫色10块蓝色12!两个好基友【并不 这次回国带了一只,发现其实真的效果很好不输大牌啊……尤其适合撸主这种油头皮每天不洗头会熏死自己星人!香味好闻,用完又很顺滑直接加点发油就可以吹干,吹完又不蓬!和living proof啊alterna啊啥的比完全没差!妈啊去年黑五撸主为啥屯那么多洗发水!哈后悔啊! (more...)
紫色蓝色各一
作者:不爱萝卜的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1064) 发表:2016-03-24 09:44:17  5楼
爱茉莉护发精油!10块!这个也是老牌的好用了吧,跟着星你也又火了一把。用完后头发立马变得非常的柔顺,坚持用还可以改善头发的分叉问题!每次洗完头发,待头发半干时候,就挤压2.3滴,均匀的涂抹到头发上,特别是发梢部位,吹干就ok啦! (more...)
一个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码