要三套,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2016-03-23 14:41:38  楼主  关注此帖
滋阴水乳中样!注意这次有单独的滋阴水可以拿!滋阴水一瓶3块,水乳打包五块~~~不多说了,这套和whoo的拱辰享气津系列已经是我的最爱! 加上润燥精华可以天下无敌! 侬理解的,就是那种【啊,不知不觉我已经天下第一了,普天下竟没有一个对手呢好寂寞】的感觉! 混油的给控油,缺水的给补水 确实是非常神奇的一个基础护理系列! 水乳,我只选滋阴和气津!!!!!!!!!!!!! PS: 滋阴的乳液比气津会略微不那么油一丢丢,不过都是光泽肌神器啦! (more...)
要三套,谢谢!
电话 97329993
怎么取货?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2016-04-05 13:46:20  2楼
收到~取货东边西边都有哈~mm留下靠近的地铁站吧~
近金文泰
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2016-04-05 13:50:36  3楼
好的,拜五晚上可以吗?金文泰六点半~rt
可以稍微晚点么?
六点半怕赶不过去啊
谢谢啊
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2016-04-06 00:17:01  4楼
不好意思MM,在家带娃估计赶不过去
可以邮寄么?
多谢啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 无良欧巴桑ANNA 的帖子 “哦哦七点在je还有一场,mm方便么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13509124
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2016-04-07 17:59:43  5楼
好的没问题
如果MM可以邮寄就太感谢啦,麻烦MM给我账号,我把水乳的钱加运费一起转给你
多谢多谢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 无良欧巴桑ANNA 的帖子 “也可以哈~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_13511668
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码