被朋友种草了 想团个 jack black lip blam
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 02:57:14  楼主  关注此帖
被朋友种草了 想团个 jack black lip blam
最近要盯着玻尿酸 过着欧洲时间啊啊啊啊

跟朋友聊天 被种草了 jack black 的lip blam

朋友说 ”这个很热门在欧洲 被誉为贵族第一护唇!(好像很厉害的样子)味道好闻还带防晒 (这个是重点在坡 防晒必须的!),凉凉的 (据朋友讲 薄荷的真心很凉 很爽!好吧 lz薄荷无爱),润而不油腻, 不会猪油嘴,用完很柔软,嘴唇也会不起皮哦~” (瞬间被种草!)

询问了下价格 7.25磅= 14.3 sgd

估计团购的话 50支起 邮费平摊 差不多 15.3 sgd 能到手了 (心动)

不知道 有木有人想一起跟的 (星星眼)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 02:58:20  2楼
被朋友种草了 想团个 jack black lip blam最近要盯着玻尿酸 过着欧洲时间啊啊啊啊 跟朋友聊天 被种草了 jack black 的lip blam 朋友说 ”这个很热门在欧洲 被誉为贵族第一护唇!(好像很厉害的样子)味道好闻还带防晒 (这个是重点在坡 防晒必须的!),凉凉的 (据朋友讲 薄荷的真心很凉 很爽!好吧 lz薄荷无爱),润而不油腻, 不会猪油嘴,用完很柔软,嘴唇也会不起皮哦~” (瞬间被种草!) 询问了下价格 7.25磅= 14.3 sgd 估计团购的话 50支起 邮费平摊 差不多 15.3 sgd 能到手了 (心动) 不知道 有木有人想一起跟的 (星星眼)
跟单区
来来 图在这里 只能一个一个传了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 02:59:48  3楼
被朋友种草了 想团个 jack black lip blam最近要盯着玻尿酸 过着欧洲时间啊啊啊啊 跟朋友聊天 被种草了 jack black 的lip blam 朋友说 ”这个很热门在欧洲 被誉为贵族第一护唇!(好像很厉害的样子)味道好闻还带防晒 (这个是重点在坡 防晒必须的!),凉凉的 (据朋友讲 薄荷的真心很凉 很爽!好吧 lz薄荷无爱),润而不油腻, 不会猪油嘴,用完很柔软,嘴唇也会不起皮哦~” (瞬间被种草!) 询问了下价格 7.25磅= 14.3 sgd 估计团购的话 50支起 邮费平摊 差不多 15.3 sgd 能到手了 (心动) 不知道 有木有人想一起跟的 (星星眼)
跟单区 --
还有几个
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 03:00:32  4楼
跟单区----
xmlzj
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 03:01:51  5楼
跟单区--------
还有哟
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 03:02:52  6楼
跟单区------------
最后个
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 03:04:50  7楼
分货区
关于分货 LZ 在东部 所以东部mm  会安排一次 HOUGANG 或者SERANGOON 或是来LZ 家自取 (请事先联系)

西部的MM  会安排一次在CLEMENTI 但因为要 家里劳力开车去 可能会收取1人1 SGD 的邮费补贴 (需要送货上门的 劳力收取7 SGD 一次)

当然也可以邮寄 (平邮 寄掉了 lz 不负责)
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 03:07:14  8楼
转帐区
DBS 转账请备注华新id ( 账号: 011-5-051647)

PAYLAR (91224226) 请转完私信LZ

定金 大家想给7.25SGD 1个 或者 14.3SGD 一个都可以 记得来这里跟帖哦 方便统计 谢谢
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 11:08:58  9楼
哈哈 楼主 amazon更便宜呦
amazon 10块美金 一个
去看了
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 11:09:19  10楼
哪里 哪里
星星眼 求问哪里有!
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 12:47:29  11楼
amazon的价格是会浮动的 我记得我买的到手价不到10新币
@.@
看了 便宜的 只有 mints 无爱 现在也没有了

难不成天天去刷么 算了

成不了团 到时候让朋友给我寄挂号信来坡 也不会 贵到哪里去
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-21 14:10:23  12楼
mankind折扣后是9.84英镑2只是不是更便宜一点? 平邮免费的 大概2周 满120镑就是快递 大概1周
哇哦 赞的 赞的
这个可以有!

谢谢 凑不了那么多 但可以 寄德国 让朋友挂号给我 也

美滋滋哒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码