【有偿带物】7月20-31,北京/沈阳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-15 20:32:20  楼主  关注此帖
【有偿带物】7月20-31,北京/沈阳
7月20的SQ802和7月31的SQ807
行李很多

Bishan附近见面
加15块全岛上门取/送

需要的尽快联系哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-15 21:46:40  2楼
需要国内代购和新加坡机场代购的也可以联系
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-07-16 09:49:44  3楼
什么价格每公斤啊
小弥留之际
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-16 10:34:45  4楼
什么价格每公斤啊小弥留之际
版上标准价
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-16 21:56:49  5楼
国内带回来的还有很多 需要国内带东西/代购/机场买东西之类的联系
坡带回国基本订满
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2016-07-16 22:18:19  6楼
国内带回来的还有很多 需要国内带东西/代购/机场买东西之类的联系坡带回国基本订满
请问可以
淘宝买东西发去国内地址吗
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-16 22:23:10  7楼
请问可以淘宝买东西发去国内地址吗
可以啊 发去我的地址我可以带回来
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2016-07-16 22:33:49  8楼
版价现在多少了?

你住沈阳哪里附近?我想带东西回去

再捎些东西过来。

过来的话 红线多美歌拿keyima

作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-16 22:40:12  9楼
版价现在多少了?你住沈阳哪里附近?我想带东西回去 再捎些东西过来。 过来的话 红线多美歌拿ke&#8198;yi&#8198;ma (more...)
留个微信吧 加你详谈
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2016-07-17 13:18:53  10楼
麻烦
提供下地址 谢谢啦
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-17 15:29:48  11楼
麻烦提供下地址 谢谢啦
Pm个微信详谈
作者:宝妈宝妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2016-07-17 17:58:19  12楼
楼主,你好!可以帮我带两瓶十二年白云边白酒吗?谢谢
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-17 18:09:48  13楼
楼主,你好!可以帮我带两瓶十二年白云边白酒吗?谢谢
带回新加坡吗?
不是只能带一瓶烈酒吗?
作者:dddd0524 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2016-07-19 09:58:16  14楼
求在免税店帮忙带安耐晒
楼主, 可以帮忙在北京免税店带姿生堂的安耐晒吗 新加坡没有。
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-19 10:09:15  15楼
求在免税店帮忙带安耐晒楼主, 可以帮忙在北京免税店带姿生堂的安耐晒吗 新加坡没有。
pm个微信详谈吧
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2016-07-19 18:47:31  16楼
可以
带淘宝买的螺狮粉吗?
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-19 19:36:03  17楼
可以带淘宝买的螺狮粉吗?
留个微信联系
作者:Ceceliaah (等级:3 - 略知一二,发帖:1769) 发表:2016-07-25 00:32:05  18楼
求带螺狮粉…
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2016-07-25 06:14:37  19楼
留微信
作者:榴莲快来 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2016-07-26 12:53:24  20楼
可以淘宝带零食吗
还来得及不~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码