【粗暴团】雪花秀whoo和呼吸各种小样的洪荒之力大!爆!发!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 14:07:07  楼主  关注此帖评分:
【粗暴团】雪花秀whoo和呼吸各种小样的洪荒之力大!爆!发!
各位少女们!
半年没来惹!欧巴桑想死你萌辣!!!
刚做完半年预算表!!!鬼知道我都经历了sěn mō!!!决定爬上华新卖卖小样找一发心理安慰!!!
话说上周luxasia买得爽吗!!!
欧巴桑扛着低烧鏖战了两天
我对自己很满意
爱马仕香水的柜姐递过来试香的时候
我拿开遮脸的毛衣袖子【没错哦穿毛衣去的sale

不用了谢谢 鼻涕都过河了闻不见

神马你说sale没抢到心水的东东?
木有问题!
懒癌欧巴桑积攒了半年的小样中样
就等今天!一起来一发泥石流!!
四毛五毛总有一款适合你!!
只要买就送雪花秀乳液小样5ml一个!!买就送!买就送!送完为止!送完为止!!

附图是一个升级雷丘以后感觉身体被掏空,从此退出pokemon江湖的纪念合影
可达鸭手真的好短完全没办法抓头2333333333333
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:00:32  2楼
【粗暴团】雪花秀whoo和呼吸各种小样的洪荒之力大!爆!发!各位少女们!半年没来惹!欧巴桑想死你萌辣!!!刚做完半年预算表!!!鬼知道我都经历了sěn mō!!!决定爬上华新卖卖小样找一发心理安慰!!!话说上周luxasia买得爽吗!!!欧巴桑扛着低烧鏖战了两天我对自己很满意爱马仕香水的柜姐递过来试香的时候我拿开遮脸的毛衣袖子【没错哦穿毛衣去的sale说不用了谢谢 鼻涕都过河了闻不见神马你说sale没抢到心水的东东?木有问题!懒癌欧巴桑积攒了半年的小样中样就等今天!一起来一发泥石流!!四毛五毛总有一款适合你!!只要买就送雪花秀乳液小样5ml一个!!买就送!买就送!送完为止!送完为止!!附图是一个升级雷丘以后感觉身体被掏空,从此退出pokemon江湖的纪念合影可达鸭手真的好短完全没办法抓头2333333333333 (more...)
雪花秀的楼!小样中样都有!预定限量气垫55!!!梅花腮红59!!!!!!

雪花秀今年的限量气垫长这样子!有C21自然色号!23需要定!

棒guo气垫中的战斗机不解释……光泽和持妆度都是么么哒!

梅花腮红修容盘是今年的新款,真心美没话说啊,一盘里有高光(很自然地)腮红和重点修容色,重要的是颜值奇高!不过价格对于一块腮红来说也是有点猛,59一块,土豪请自由的……

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:05:20  3楼
雪花秀的楼!小样中样都有!预定限量气垫55!!!梅花腮红59!!!!!!雪花秀今年的限量气垫长这样子!有C21自然色号!23需要定! 棒guo气垫中的战斗机不解释……光泽和持妆度都是么么哒!  梅花腮红修容盘是今年的新款,真心美没话说啊,一盘里有高光(很自然地)腮红和重点修容色,重要的是颜值奇高!不过价格对于一块腮红来说也是有点猛,59一块,土豪请自由的…… (more...)
滋阴水乳小样五毛一瓶!中样五块一对!
是酱紫的!小样剩不多啦分分钟要断货啦!中样还管够!容量足适合带到gym或者出去玩儿!欧巴桑自己是比较喜欢雪花秀啦,和whoo的脂粉香味比起来,雪花秀滋阴系列是草药的味道,有一点柠檬和姜味hen'qing'xin'di

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:07:53  4楼
雪花秀的楼!小样中样都有!预定限量气垫55!!!梅花腮红59!!!!!!雪花秀今年的限量气垫长这样子!有C21自然色号!23需要定! 棒guo气垫中的战斗机不解释……光泽和持妆度都是么么哒!  梅花腮红修容盘是今年的新款,真心美没话说啊,一盘里有高光(很自然地)腮红和重点修容色,重要的是颜值奇高!不过价格对于一块腮红来说也是有点猛,59一块,土豪请自由的…… (more...)
珍雪水乳小样五毛一个!
雪花秀家最贵的抗老系列的~很滋润哦!油皮妹子不要用啦!也是五毛一个,shui'ru不拆~

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:10:51  5楼
闪里眼霜!专去黑眼圈!五毛一片!
这个质地比珍雪眼霜是要清爽一些的,所以mm不用担心会长脂肪粒!而且!熬夜党看过来!可以去黑眼圈哦!请坚持使用!么么哒!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:20:57  6楼
玉容面膜!又名bbq sauce!七毛一片!雨润睡眠面膜八毛一片!

这个是欧巴桑的最爱!

其实清洁力呢是很温和的,欧巴桑觉得它比较适合,在你做了一个很牛逼可以把白头都逼出来的清洁面膜以后,来一发这个,有镇静效果还有顺便把毛孔的脏东西粘一粘!

质地是非常粘稠的!见下图!

气味是非常草药的!虽然有妹子说质地和味道都像bbq sauce哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欧巴桑就喜欢涂着它!放上舒缓的音乐!

幻想自己是一只烤乳猪

【不

做完清透净白~爽爽哒!

雨润适合做完清洁面膜以后集中补水,或者直接用在夜间护肤最后一步,精华之后直接当面霜用!第二天气色好!干皮妹子很适合喔!!!敲黑板!!!!!这个只拿到一包!!一个月就能定一次还不一定排得dao且买且珍惜!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:26:44  7楼
敲黑板!超划算!润燥精华4ml+弹力面霜5ml小套装!两块一套买十送一!

欸欧巴桑也是心塞塞的,好容易这个月抢到了润燥精华小样七包210片结果被一个土豪mm全抢光了哈哈哈哈哈

润燥精华rio好用不解释!可以让你的皮肤维持在稳定的状态!润物细无声!

是水前精华!水前精华!水前精华!

上回有个妹子

问我

欸欧巴桑,原来这个是水前精华?我一直当精华用了还能有效吗

我认真想了一分钟

促进后续吸收

应该也是有效的

吧……

这一个小套装包含润燥精华和弹力面霜两个明星产品!润燥精华60ml都要90快了!这个4ml才两块还送一个弹力面霜有木有!有木有!买十套还送一套有木有!有木有!

数量有限欢迎抢购!!!!!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:30:28  8楼
雪花秀中样五件套!15!

这个也不多惹,嗯,还有二十套。不会说上月底进了四十套现在为什么只剩一半了。

因为便宜啊【跪

hai因为国庆节你萌都出去玩了【跪

包括水乳、润燥精华、闪里眼霜、人参面霜,全明星阵容,完爆各种场合,去哪玩都一套搞定,去非洲记得加个防晒

最合算套装!!!!!舍他其谁!!!!!!!!!!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 15:54:41  9楼
【粗暴团】雪花秀whoo和呼吸各种小样的洪荒之力大!爆!发!各位少女们!半年没来惹!欧巴桑想死你萌辣!!!刚做完半年预算表!!!鬼知道我都经历了sěn mō!!!决定爬上华新卖卖小样找一发心理安慰!!!话说上周luxasia买得爽吗!!!欧巴桑扛着低烧鏖战了两天我对自己很满意爱马仕香水的柜姐递过来试香的时候我拿开遮脸的毛衣袖子【没错哦穿毛衣去的sale说不用了谢谢 鼻涕都过河了闻不见神马你说sale没抢到心水的东东?木有问题!懒癌欧巴桑积攒了半年的小样中样就等今天!一起来一发泥石流!!四毛五毛总有一款适合你!!只要买就送雪花秀乳液小样5ml一个!!买就送!买就送!送完为止!送完为止!!附图是一个升级雷丘以后感觉身体被掏空,从此退出pokemon江湖的纪念合影可达鸭手真的好短完全没办法抓头2333333333333 (more...)
whoo的楼!顺便团密贴自生精华限量套盒180和限量黄金气垫套装65!

来,我们先来看这个精华套盒

它是八月限定的企划套盒

欧巴桑来告诉你它为啥划算

首先

密贴自生精华买45ml送20ml,就是大瓶旁边的小瓶,在lotte免税店买50ml,125美金(168新币)不叨叨。

其次,它送密贴自生面霜,一个嗷嗷贵,贵得让你怀疑人生的面霜,而且很厚实,每次搲一点,一瓶也就用十年吧。这个小瓶目测可以用半年。

再次,它送天气丹水乳!

很好用哒!

可能略滋润不过是whoo家性价比最高的水乳,抗老!还有修复功能的!

哦最后,

送四色唇膏盘哦!

办公室电脑找不到图,相信我,唇膏盘壳子老好看了。和天气丹气垫一样的金属雕花设计,看起来老贵了。

这么一大堆

只要一百八

走过路过不要错过

美成一朵花

by欧巴桑

还有这个

欧巴桑觉得whoo每年限量气垫必须要入一个的

因为好看

去年的我掏空做shou'shi'he'le

而且今年的款

特别合算

为什么呢

因为送一个隔离!15ml的!

whoo你这个心机妹

以前我买的时候怎么不送

所以这个套装是一个正装+替换+15ml隔离

适合爱护自己皮肤又爱美的你

只要65!65!65!

【预订款下周才到喔

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 16:00:14  10楼
whoo的楼!顺便团密贴自生精华限量套盒180和限量黄金气垫套装65! 来,我们先来看这个精华套盒 它是八月限定的企划套盒 欧巴桑来告诉你它为啥划算 首先 密贴自生精华买45ml送20ml,就是大瓶旁边的小瓶,在lotte免税店买50ml,125美金(168新币)不叨叨。 其次,它送密贴自生面霜,一个嗷嗷贵,贵得让你怀疑人生的面霜,而且很厚实,每次搲一点,一瓶也就用十年吧。这个小瓶目测可以用半年。 再次,它送天气丹水乳! 很好用哒! 可能略滋润不过是whoo家性价比最高的水乳,抗老!还有修复功能的! 哦最后, 送四色唇膏盘哦! 办公室电脑找不到图,相信我,唇膏盘壳子老好看了。和天气丹气垫一样的金属雕花设计,看起来老贵了。 这么一大堆 只要一百八 走过路过不要错过 美成一朵花 by欧巴桑 还有这个   欧巴桑觉得whoo每年限量气垫必须要入一个的 因为好看 去年的我掏空做shou'shi'he'le 而且今年的款 特别合算 为什么呢 因为送一个隔离!15ml的! whoo你这个心机妹 以前我买的时候怎么不送 所以这个套装是一个正装+替换+15ml隔离 适合爱护自己皮肤又爱美的你 只要65!65!65! 【预订款下周才到喔 (more...)
天气丹眼霜五毛一片!精华面霜四毛一片!

懒得找图了!是的就是这样懒!眼霜剩不多啦!精华面霜还管够!

有mm反映密贴精华太厚实!在坡国用感觉像被包成了包子!三伏天的温暖!然后try了天气丹小样!发现效果和秘贴没差!!没差!!没差!

只要四毛哦!

抗老修复带回家!

for干皮mm可以直接拿天气丹面霜me'me'd

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 16:05:46  11楼
whoo的楼!顺便团密贴自生精华限量套盒180和限量黄金气垫套装65! 来,我们先来看这个精华套盒 它是八月限定的企划套盒 欧巴桑来告诉你它为啥划算 首先 密贴自生精华买45ml送20ml,就是大瓶旁边的小瓶,在lotte免税店买50ml,125美金(168新币)不叨叨。 其次,它送密贴自生面霜,一个嗷嗷贵,贵得让你怀疑人生的面霜,而且很厚实,每次搲一点,一瓶也就用十年吧。这个小瓶目测可以用半年。 再次,它送天气丹水乳! 很好用哒! 可能略滋润不过是whoo家性价比最高的水乳,抗老!还有修复功能的! 哦最后, 送四色唇膏盘哦! 办公室电脑找不到图,相信我,唇膏盘壳子老好看了。和天气丹气垫一样的金属雕花设计,看起来老贵了。 这么一大堆 只要一百八 走过路过不要错过 美成一朵花 by欧巴桑 还有这个   欧巴桑觉得whoo每年限量气垫必须要入一个的 因为好看 去年的我掏空做shou'shi'he'le 而且今年的款 特别合算 为什么呢 因为送一个隔离!15ml的! whoo你这个心机妹 以前我买的时候怎么不送 所以这个套装是一个正装+替换+15ml隔离 适合爱护自己皮肤又爱美的你 只要65!65!65! 【预订款下周才到喔 (more...)
拱辰享气津系列小样全部四毛!全部四毛!卸妆膏!精华!面霜!乳液!

这个系列其实是基础护理

欧巴桑内心是偏向whoo的 但是whoo 有个致命的缺点 油

导致混油如我没办法开心的使用天气丹

所以一直在拱辰享和滋阴之间徘徊

没办法哦巴桑还是年轻人啊【微笑脸

可以满足各种基本需求 初期抗老保湿水油平衡神马的

基友用了觉得很赞已经入了俩套装

经常被韩国欧巴搭讪觉得她整个人在fa'guang

我只是举一个栗子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 16:14:33  12楼
鹿茸面膜!六毛一片买十送一!

这个也是欧巴桑的最爱

不要问一个混油为什么爱这么滋润的面膜

它 会发热

犹如姨妈期间的一片暖宝宝

温暖我的心房

质地有点粘 好像涂蜂蜜

涂上配合按摩手法效果更佳

但欧巴桑一般是躺平专心享受的

因为懒

就是这样简单

我的心愿是世界和平

用完之后感觉气色也好一点

水润Q弹

买十送一o'o'o'o'o'o'o'o'o'o'o'o'o

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 16:21:10  13楼
差点忘记,宫中蜜皂中样15一块,顺行洗面奶50ml中样9块
宫中蜜皂的中样挺大的

真的挺大的

我还特意找个大图给你们感受一下

正装100g

中样70g

这叫霸气

所以还买正装干嘛

混油和油皮的爱、只要15 还有五块儿请自由的

顺行洗面奶的中样

也是挺大的

50ml 中样 正装才200

到底谁想出中样这种坑爹玩意的

不怕正装卖不动吗

这个味道我很爱 草药味 我只服Aesop和雪花秀 雪花秀这个使用感比aesop洁面好

用完没有假滑没有盘子感没有紧绷

才九块

不买tai'bu'gai'le对不对

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 16:31:44  14楼
whoo四膏合体!绯缎膏!再颜膏!万能膏!美白水分膏!全部五毛!

简单科普一下子

再颜膏 万能膏 绯缎膏 这几个都很滋润 不建议用全脸 可以做密集修护用

再颜膏

去红血丝、镇静、抗敏感

万能膏

祛皱、去细纹、祛痘印

绯缎膏

非常神奇 你看它很滋润的样子 点在闭口上可以去闭口!去闭口!去闭口!

闭口shen'qi

经两位妹子反映确实有效!欧巴桑打算下次姨妈痘不手贱抠它了,也来试试这个

美白水分膏,就是美白的啦,

这四款膏小样都是五毛

没有福寿膏

不要忘了不管买啥都有送雪花秀乳液

爱你萌

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 16:34:25  15楼
雪美白气垫,55,c21号只有一个了
原来想自留,但是黄金气垫出了之后改定黄金得了,便宜出,就一个了h'h'h'h'h'h'h

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 16:48:35  16楼
呼吸的楼!水份惊喜水乳五毛一瓶!水份惊喜精华和魔法精华四毛!泡泡面膜五毛一片!

水份惊喜系列,是呼吸拳头产品了,每次卖套盒基本都是水份惊喜

水乳一块一对不拆

精华四毛一片

孕妇可用哦!

呼吸东西不多懒得开楼了一楼搞定

懒是推动人类历史文明的决定动力

魔法精华,可以缩小毛孔

比起whoo的精华来,这个质地比较轻薄,更像是高机能化妆水

建议棉片擦拭

如果拿一套呼吸  

可以 水份惊喜水+魔法精华+水份惊喜精华+水份惊喜乳液这样用   补水杠杠的

泡泡清洁面膜

清洁力中等,就当它是一片带氧气泡泡的洗面奶吧

孕妇可用again

氧气泡泡在脸上啪啪啪是很酥糊的

有点痒

有点酥软

据说可以做出下图效果

好吧

你脸小

怎么样都行

【哭着跑走

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-23 17:06:26  17楼
面膜子!jayjun和ahc19块,春雨和dr jart 17块,克莱斯15块!卤煮很饿你们一起上吧

真的好饿直接甩图

jayjun这两款都是高颜值,都19

玫瑰味道好闻 补水提亮效果感人

樱花送美白精华和眼霜 合算 可以不用买橙色水光了 rio合算 眼霜可以拿来做眼膜

ahc玻尿酸,敏感肌补水无压力,放冰箱冻一下效果更佳,晒后修复也可以,第二代的还有两盒便宜出了,19一盒五片

Dr jart补水面膜,太好用了不解释,我是dr jart脑残粉。效果持续1-2天。Sephora卖38一盒,呵呵俺们17。一盒五片

dr jart美白面膜,不是药丸版的美白,是美白线v7的新版美白面膜,补水又亮白,一到货就抢空,继续17不解释

春雨,有美白和黄色普通补水两种,都是17,敏感肌可用,这个今年很火,各种断货,用过黄色补水款,味道甜甜的很舒服

克莱斯补水,这个火了太久都有点审美疲劳了,基础补水款,还有一盒了15chu

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-24 14:25:47  18楼
昨儿个忘了!循环精华四毛一片!
也是水前精华啦,搭配自生精华使用感更佳!

作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-24 14:31:32  19楼
兰芝唇膜正装19,中样3.5!
萌萌水果味的膏体!吃起来也无压力!适合平时经常化唇妆的mm和嘴唇干的mm!正装20g十九块!中样3g三块半!
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-08-24 14:38:33  20楼
兰芝双色眼影25!现货四号色!
四号色是最简单上手的啦,急着上班来不及晕染眼影?用四号!随便涂一笔手指抹开就好啦!如果嫌妆容太清淡,用深色那边再抹一笔!嘿嘿嘿!再刷一下睫毛,五分钟搞定出门无压力!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码