请问21和23有什么区别啊?要是23多久有货呢?谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 11:44:56  楼主  关注此帖
雪花秀的楼!小样中样都有!预定限量气垫55!!!梅花腮红59!!!!!!雪花秀今年的限量气垫长这样子!有C21自然色号!23需要定! 棒guo气垫中的战斗机不解释……光泽和持妆度都是么么哒!  梅花腮红修容盘是今年的新款,真心美没话说啊,一盘里有高光(很自然地)腮红和重点修容色,重要的是颜值奇高!不过价格对于一块腮红来说也是有点猛,59一块,土豪请自由的…… (more...)
请问21和23有什么区别啊?要是23多久有货呢?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 13:54:07  2楼
86牙膏!2.5一只!三种颜色都是现货哦!具体功能看这里~ 这批也是拿的比较多,超核算! (more...)
要三只,一样一只
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 13:54:45  3楼
爱茉莉东医草本牙膏!五块!这个牙膏超贵 主要是给敏感牙龈的 防止牙出血 现货有中样30g的,只要五块~纯草本的哦! (more...)
要一个
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 13:57:21  4楼
吕系列洗发水!现货有黑吕和今年八月新出的夏日版花香型!不含硅油!只要12!这个强推!今年新款!不想用中药味吕的mm一定要试试这款! 三款都有加固发根和头皮净化功能! 绿色是菖蒲,适合油性发质,清爽控油去屑, 黄色是洋甘菊,闻起来就是洋甘菊的味道,适合中性发质,滋润营养,固发防脱; 白色是月见草,适合染烫干性发质,弹力修护防断裂 还有这个老相好,黑吕!防脱发就靠它!洗发水护发素都有!n   (more...)
要一个黄色和一个黑吕
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 14:05:04  5楼
你萌前老公宋仲基代言的LG按压牙膏,超大一罐285克只要9块钱!就一个了!嘛就是这样的啦,欧巴桑在用绿色的,已经俩月了,一直用不完!一直用不完!一直用不完!感觉像小叮当的百宝袋一样取之不尽!一家三口一起用应该会快一点了……  现货是蓝色的一个,嗯,就是【前夫】抱着的这个  亲的也是这一个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 hao'xiu's (more...)
要一个
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 14:06:21  6楼
蜂蜜杏仁!芥末杏仁!两块一包买五送一!刷剧必备!会吃到停不下来哦!!!!!想说为什么这么好次!重口味的妹子可以不要考虑蜂蜜口味直接上芥末!叫一个酸爽! 现货还有几包蜂蜜口味,五送一出啦不然都被我自己吃光哈哈哈哈 芥末口味可以订货~ 顺便摇旗呐喊下 蜂蜜薯片也是可以订货的~ 裕华是十块一包,欧巴桑价5.5哈哈哈哈哈     (more...)
蜂蜜杏仁五包芥末两包。薯片能要两包吗?什么时候到货啊?
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 14:14:25  7楼
珍雪水乳小样五毛一个!雪花秀家最贵的抗老系列的~很滋润哦!油皮妹子不要用啦!也是五毛一个,shui'ru不拆~ (more...)
水乳各要五个
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 14:14:51  8楼
玉容面膜!又名bbq sauce!七毛一片!雨润睡眠面膜八毛一片!这个是欧巴桑的最爱! 其实清洁力呢是很温和的,欧巴桑觉得它比较适合,在你做了一个很牛逼可以把白头都逼出来的清洁面膜以后,来一发这个,有镇静效果还有顺便把毛孔的脏东西粘一粘! 质地是非常粘稠的!见下图! 气味是非常草药的!虽然有妹子说质地和味道都像bbq sauce哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 欧巴桑就喜欢涂着它!放上舒缓的音乐! 幻想自己是一只烤乳猪 【不 做完清透净白~爽爽哒!   雨润适合做完清洁面膜以后集中补水,或者直接用在夜间护肤最后一步,精华之后直接当面霜用!第二天气色好!干皮妹子很适合喔!!!敲黑板!!!!!这个只拿到一包!!一个月就能定一次还不一定排得dao且买且珍惜! (more...)
雨润要五个
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 14:15:29  9楼
敲黑板!超划算!润燥精华4ml+弹力面霜5ml小套装!两块一套买十送一!欸欧巴桑也是心塞塞的,好容易这个月抢到了润燥精华小样七包210片结果被一个土豪mm全抢光了哈哈哈哈哈 润燥精华rio好用不解释!可以让你的皮肤维持在稳定的状态!润物细无声! 是水前精华!水前精华!水前精华! 上回有个妹子 问我 欸欧巴桑,原来这个是水前精华?我一直当精华用了还能有效吗 我认真想了一分钟 促进后续吸收 那 应该也是有效的 吧…… 这一个小套装包含润燥精华和弹力面霜两个明星产品!润燥精华60ml都要90快了!这个4ml才两块还送一个弹力面霜有木有!有木有!买十套还送一套有木有!有木有! 数量有限欢迎抢购!!!!! (more...)
要十套
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 14:22:12  10楼
鹿茸面膜!六毛一片买十送一!这个也是欧巴桑的最爱 不要问一个混油为什么爱这么滋润的面膜 它 会发热 犹如姨妈期间的一片暖宝宝 温暖我的心房 质地有点粘 好像涂蜂蜜 涂上配合按摩手法效果更佳 但欧巴桑一般是躺平专心享受的 因为懒 就是这样简单 我的心愿是世界和平 用完之后感觉气色也好一点 水润Q弹 买十送一o'o'o'o'o'o'o'o'o'o'o'o'o (more...)
要十片
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2016-08-25 14:23:39  11楼
23号更黄一些……颜色深,其实还是不推荐……一般21号可以完美hold住的,因为雪花秀本身颜色就略偏黄,定的话下周可以到~
谢谢,要一个21号吧,里面还有一个替换装对吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码