来一发日本人肉代购~7.29到坡~各种眼药水防晒感冒药~药妆店网购均可
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-21 16:55:22  楼主  关注此帖
来一发日本人肉代购~7.29到坡~各种眼药水防晒感冒药~药妆店网购均可

定居日本的妹妹又来坡坡玩耍啦~去年也做了一波代购,今年继续,赚点零花钱。不过这次行李位置不算多了,所以先到先得咯。下面会贴一些妹妹刚刚去完药妆店拍的照片和代购价格,其它东西可以跟帖咨询查价,反正还有一个月的时间,网购什么的也可以~

这边我帮忙分货,下班时间紫线地铁站沿线或者orchard/netwon地铁站。平邮和快递均可,邮资另付。

1。成野医生毛孔收缩水 - 23新

2。熊野职人细致防水眼线液笔 - 26新

3。Allie轻薄透气防晒加送BB防晒小样 - 33新 (PS: 这个好用!我自己一直让妹妹回购)

4。安耐晒金瓶加送10ml小样 - 45新

5。安耐晒保湿款加送10ml小样 - 45新

6。碧柔水感轻薄防晒gel - 16新

7。碧柔水感轻薄防晒 - 16新

8。fx参天清凉眼药水 - 9.5新

9。Z!冰凉眼药水 - 7.5新

10。乐敦小花眼药水 - 15.5新

11。乐敦舒缓眼睛疲劳眼药水 - 9.5新

12。喉咙痛咳嗽特效感冒药12包 - 24新

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-21 17:10:46  2楼
来一发日本人肉代购~7.29到坡~各种眼药水防晒感冒药~药妆店网购均可定居日本的妹妹又来坡坡玩耍啦~去年也做了一波代购,今年继续,赚点零花钱。不过这次行李位置不算多了,所以先到先得咯。下面会贴一些妹妹刚刚去完药妆店拍的照片和代购价格,其它东西可以跟帖咨询查价,反正还有一个月的时间,网购什么的也可以~ 这边我帮忙分货,下班时间紫线地铁站沿线或者orchard/netwon地铁站。平邮和快递均可,邮资另付。   1。成野医生毛孔收缩水 - 23新 2。熊野职人细致防水眼线液笔 - 26新 3。Allie轻薄透气防晒加送BB防晒小样 - 33新 (PS: 这个好用!我自己一直让妹妹回购) 4。安耐晒金瓶加送10ml小样 - 45新 5。安耐晒保湿款加送10ml小样 - 45新 6。碧柔水感轻薄防晒gel - 16新 7。碧柔水感轻薄防晒 - 16新 8。fx参天清凉眼药水 - 9.5新 9。Z!冰凉眼药水 - 7.5新 10。乐敦小花眼药水 - 15.5新 11。乐敦舒缓眼睛疲劳眼药水 - 9.5新 12。喉咙痛咳嗽特效感冒药12包 - 24新   (more...)
如图所示

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-22 07:44:54  3楼
请问可以带零食吗?想带一种叫男梅的糖~
有图片吗?
我让她去找找哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-22 14:52:05  4楼
不好意思 我贴不上图能告诉我你的电话号码或是微信吗?传图给你看~
我妹妹说她知道
站内你号码了,看看是不是你要的那个
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-22 14:55:38  5楼
有没有sofina防晒白蕾丝防晒
有的
等她去看了价钱回复你
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-22 16:50:25  6楼
有没有sofina防晒白蕾丝防晒
刚刚看过了
sofina 白蕾丝防晒35块哦
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-26 09:39:54  7楼
来一发日本人肉代购~7.29到坡~各种眼药水防晒感冒药~药妆店网购均可定居日本的妹妹又来坡坡玩耍啦~去年也做了一波代购,今年继续,赚点零花钱。不过这次行李位置不算多了,所以先到先得咯。下面会贴一些妹妹刚刚去完药妆店拍的照片和代购价格,其它东西可以跟帖咨询查价,反正还有一个月的时间,网购什么的也可以~ 这边我帮忙分货,下班时间紫线地铁站沿线或者orchard/netwon地铁站。平邮和快递均可,邮资另付。   1。成野医生毛孔收缩水 - 23新 2。熊野职人细致防水眼线液笔 - 26新 3。Allie轻薄透气防晒加送BB防晒小样 - 33新 (PS: 这个好用!我自己一直让妹妹回购) 4。安耐晒金瓶加送10ml小样 - 45新 5。安耐晒保湿款加送10ml小样 - 45新 6。碧柔水感轻薄防晒gel - 16新 7。碧柔水感轻薄防晒 - 16新 8。fx参天清凉眼药水 - 9.5新 9。Z!冰凉眼药水 - 7.5新 10。乐敦小花眼药水 - 15.5新 11。乐敦舒缓眼睛疲劳眼药水 - 9.5新 12。喉咙痛咳嗽特效感冒药12包 - 24新   (more...)
顶一下
各种seed美瞳或其它隐形眼镜都可以的哈
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-26 12:41:13  8楼
隐形眼镜价格如何?可以私信吗
可以啊
你想要哪种隐形眼镜?私信你我的联系方式
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-26 16:26:16  9楼
这个代购多少钱? (more...)
哪一个?
隐形眼镜吗?
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-26 16:27:50  10楼
噢噢
刚刚照片没显出来。我让我妹妹去查一下
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-27 07:53:27  11楼
这个药
33块新币
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-27 10:13:11  12楼
请问肌美精3d面膜代购吗xmlzj
不好意思哈
面膜不代购了
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-27 10:20:05  13楼
mm请问商场可以买吗?想要买黛珂的眉笔心
妹纸能发个图片吗?
不太确定是哪个呢~
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-27 10:23:56  14楼
顶一下各种seed美瞳或其它隐形眼镜都可以的哈
更新一下价钱
seed 30片装的日抛(清的,无色)23块一盒;
10片装的日抛美瞳(粉色,紫色,绿色)12块一盒。
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-06-27 15:52:55  15楼
可以代去脂肪粒的吗请问多少钱呢?谢谢
可以给具体名称和图片吗?
站内你联系方式了
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-07-01 16:10:54  16楼
mm,可以带蛇毒眼膜吗?多少钱呢?谢谢。xmlzj
这个
我妹妹说不代了...她没有时间去名古屋了
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-07-02 11:09:14  17楼
哦哦,好的,记着之前有妹子带过是网上买的。xmlzj
那我再问问她吧
等她回复。不过好像挺大一罐的?估计她行李也没什么位置了
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-07-02 14:22:39  18楼
我想要我要一个止汗膏,softstone, 可以吗?多少钱?
是这个吗?
这个13块
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-07-02 14:24:26  19楼
哦哦,好的,记着之前有妹子带过是网上买的。xmlzj
不好意思哈
我妹妹说太大罐了带不了
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2017-07-03 08:12:13  20楼
请帮忙看看这个卖多少钱,可以带吗虎牌(Tiger)MBR-S06C-A 小针鼹 儿童双盖保温吸管杯 自带杯套600ML https://item.jd.com/1608317.html
不好意思哈
水壶她说不代了,太大了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码