我排个队
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2018-01-05 00:02:57  楼主  关注此帖
115. Origins蘑菇水200ml正装有盒,SGD35有四瓶批号从16年2月-7月都有,随机给,不挑。   (more...)
我排个队
啊啊啊啊啊啊啊
还是错过了,有人没要就给我
[本文发送自华新iOS App]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2018-01-05 00:05:18  2楼
141. Glamglow发光面膜Gravitymud Firming Treatment紫罐加大装50g,SGD57有6个这罐主打抗老紧致,目前lz的小伙伴中反响最好的一罐,大家都表示(包括lz在内)皮肤有紧致的感觉,而且感觉嫩嫩的。具体的功课大家也可以去网络上搜搜,好评还是很多哒。 本来是40g的包装,加大20%到50g。 17年3月-4月的批号。 (more...)
我要一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2018-01-05 00:07:42  3楼
57. Lululun面膜7片装,粉色保湿&白色美白这也是网红款啦,得过各种大赏的。 我不太喜欢30多片的那个包装,总是觉得反复抽取不卫生,7片就好多了,一到两个礼拜就用完了。 白色美白款 SGD 7.5 有两包 粉色保湿款 SGD 6 有两包 (more...)
我也收一个美白
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2018-01-05 00:17:05  4楼
90. Clarins Gentle refiner 温和面部磨砂30ml,SGD10就一个柜台价格50ml 58新币。   (more...)
我要一个这个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码