la mer 150ml 精粹液
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Mao710 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2018-01-18 10:43:02  楼主  关注此帖
队友人在日本,代购中队友在日本,26号回新加坡。分货地点马西岭地铁站,乌兰地铁站,JE地铁站。都能邮寄,邮费自理,风险自负代购物品有限。先来发个眼药水。队友买的店没法退税。银色版7新币,金色的11新币。联系电话巴巴一二零一二一没收定金,希望版友定了后不要跑单。第一次代购,不对的地方请指出。 (more...)
la mer 150ml 精粹液
能帮忙看一下有没有吗?谢谢了,有的话我要两瓶。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Mao710 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2018-01-18 16:30:35  2楼
机场有的话可以带。没时间去日本商场了。
我元旦在香港,澳门找遍了,没找到,新加坡也没有,
那如果机场有的话,价格不超过180新币一瓶,就帮我带两瓶。。谢谢了,,万分感谢,,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Mao710 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2018-01-18 16:32:06  3楼
这个好用吗?看有博主吐槽这款。。。。
这个。。我不知道啊,,女朋友用的,。
吐槽啥?目前好像全球都断货了,,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码