【日韩代购】团一波Seed美瞳 one day UV 日抛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-03 15:10:55  楼主  关注此帖
【日韩代购】团一波Seed美瞳 one day UV 日抛

我这算是季经帖?(笑) 反正就是,我又要买seed了哈哈哈,上次买的新出的蓝盒(灰色)好美貌,这次决定多买点 :P

一盒12新,下周二(8月7号)截,8月中分赃~~~~

粉盒:Base make (最自然的款,棕色)

绿盒:Natural make (黑色)

紫盒:Rich make (棕色,比粉盒花纹华丽,但还是很自然)

蓝盒:Grace make (灰色,已近取代紫盒在我心中的地位了哈哈)

Buona Vista 和 Boon Lay分货 或者平邮,平邮加1块 ~, 不收定金,求仙女们千万不要跑单哇

想跟团的妹子请按以下格式回贴在跟单区(一盒10个, 如果左右眼度数不一样请买双数盒。。。):

颜色:粉盒/绿盒/紫盒/蓝盒

度数:

数量:

联系方式:

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-04 07:57:12  2楼
跟,之前跟的蓝色的真美,舍不得用蓝盒子 4.25 一盒 0.00 一盒 4.50 四盒 ——————- 歪个楼,可以告知哪个网买的吗?谢谢妹子。
日本乐天哦
蓝色我也是不敢常用,上次只买了10对,新色不敢买多,这次我要多买点~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-04 08:01:53  3楼
歪个楼它家无色的日抛也超级好用!
谢谢妹纸,记下啦
我习惯了带有颜色的,如果有妹子想要无色的我也可以一起买~
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-07 11:29:07  4楼
【日韩代购】团一波Seed美瞳 one day UV 日抛我这算是季经帖?(笑) 反正就是,我又要买seed了哈哈哈,上次买的新出的蓝盒(灰色)好美貌,这次决定多买点 :P    一盒12新,下周二(8月7号)截,8月中分赃~~~~   粉盒:Base make (最自然的款,棕色) 绿盒:Natural make (黑色) 紫盒:Rich make (棕色,比粉盒花纹华丽,但还是很自然) 蓝盒:Grace make (灰色,已近取代紫盒在我心中的地位了哈哈)   Buona Vista 和 Boon Lay分货 或者平邮,平邮加1块 ~, 不收定金,求仙女们千万不要跑单哇   想跟团的妹子请按以下格式回贴在跟单区(一盒10个, 如果左右眼度数不一样请买双数盒。。。):     颜色:粉盒/绿盒/紫盒/蓝盒   度数:   数量:   联系方式:   (more...)
=====补充无色款信息========

看到有妹子要跟无色的,来补充一下无色款信息: 

1盒30片 $22一盒

作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-07 11:30:52  5楼
求带无色的~~^_^无色和蓝色 -4.0 各一盒 平邮 电话 九七五八 00五一 谢谢~~
妹纸无色款是30片一盒
$22一盒,你确定要?
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-07 11:31:43  6楼
求带无色的~~^_^无色和蓝色 -4.0 各一盒 平邮 电话 九七五八 00五一 谢谢~~
无色的是30片1盒
一盒$22, 你确定要么?
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-07 21:23:58  7楼
跟团。求带无色的。 两盒,度数100/175. 谢谢! 就留四五二无六六
无色的是30片一盒
一盒$22, 妹子要么?
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-08 00:24:12  8楼
【日韩代购】团一波Seed美瞳 one day UV 日抛我这算是季经帖?(笑) 反正就是,我又要买seed了哈哈哈,上次买的新出的蓝盒(灰色)好美貌,这次决定多买点 :P    一盒12新,下周二(8月7号)截,8月中分赃~~~~   粉盒:Base make (最自然的款,棕色) 绿盒:Natural make (黑色) 紫盒:Rich make (棕色,比粉盒花纹华丽,但还是很自然) 蓝盒:Grace make (灰色,已近取代紫盒在我心中的地位了哈哈)   Buona Vista 和 Boon Lay分货 或者平邮,平邮加1块 ~, 不收定金,求仙女们千万不要跑单哇   想跟团的妹子请按以下格式回贴在跟单区(一盒10个, 如果左右眼度数不一样请买双数盒。。。):     颜色:粉盒/绿盒/紫盒/蓝盒   度数:   数量:   联系方式:   (more...)
=======截单============
Rt
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-08 10:34:18  9楼
你的季经贴我每次都来晚的感觉
哈哈我正准备下单,昨晚截单就睡了。。。
妹纸要什么,这次给你带上 > <
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-08 10:36:36  10楼
请问无色的能有650 750这种高度数的吗镜片参数有吗
有的
最高到1200度
基弧 (B.C) 8.7
直径 (DIA) 14.0
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-08 15:23:50  11楼
lz 请问截单了吗我想跟无色的 550 度1盒 600 度1盒
抱歉妹纸,已经截了
下次开团通知你?
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-10 08:29:59  12楼
我去啊,我没上来看信息还是错过了啊啊啊啊
摸摸
下次开团叫你
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:15:43  13楼
====================转帐区=========================
撒花~~~可以转帐分赃了

转帐 :POSB Passbook Savings Account 093-97486-7
or Paylah/paynow 96203796 (请备注华新ID)

平邮加1块

转帐完就可以到分赃区跟贴约时间地点啦
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:16:49  14楼
====================分赃区=========================
还是下班后西部约,其他时间地点的话可以再商量~
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:31:27  15楼
====================分赃区=========================还是下班后西部约,其他时间地点的话可以再商量~
=====8月20 (周一) 晚上 6点半 Buona vista MRT 黄线打卡处=====
rt
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:33:10  16楼
====================分赃区=========================还是下班后西部约,其他时间地点的话可以再商量~
=====8月20 (周一) 晚上 7点 Boon Lay MRT 打卡处=====
靠近mall方向出口
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:34:18  17楼
=====8月21 (周二) 晚上 6点半 Buona vista MRT 黄线打卡处=====
rt
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:35:19  18楼
=====8月21 (周二) 晚上 7点 Boon Lay MRT 打卡处=====
rt
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:36:00  19楼
==============平邮===================
私信我地址吧
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2018-08-16 10:39:09  20楼
====================转帐区=========================撒花~~~可以转帐分赃了 转帐 :POSB Passbook Savings Account 093-97486-7 or Paylah/paynow 96203796 (请备注华新ID) 平邮加1块 转帐完就可以到分赃区跟贴约时间地点啦
@VintageeeE @落羽绝恋 @Murama @杜小小 @Matchaaa
可以转帐啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码