Selfridges 部分美妆品牌10-20% off
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Tiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:427) 发表:2020-05-29 19:17:11  楼主  关注此帖
Selfridges 部分美妆品牌10-20% off
Selfridges 也没扛住疫情,开始打折了~

攒个人品来帮姐妹们免费下单~
但是地址统一寄我家,收到货后再安排本地快递邮寄,邮费自理,Qexpress 好像5kg 以内 $4.3 吧

价格是Selfridge 网页新币标价 *1.01, 这个0.01 是银行收的手续费,与我无瓜
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:427) 发表:2020-06-15 19:14:44  2楼
搭车求问我的包裹卡了好多天还没发出来,其他人有这种状况吗?心好累! (more...)
这个物流超慢的
慢慢等吧 也不知道是什么规律 dhl和这个混着来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:427) 发表:2020-06-15 19:15:05  3楼
姑娘还可以帮忙买吗谢谢了
可以哦
私信你联系方式
作者:Tiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:427) 发表:2020-06-16 19:59:41  4楼
请问都有些什么牌子打折呀好奇问一下,楼主是买了那个全年包邮会员么?
对呀买了全年包邮
可以下载它App看有啥打折或者活动哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码