哈哈哈哈,可怜的人呀,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天生不是情造 (等级:0 - 我是小白,发帖:953) 发表:2003-08-08 18:29:04  楼主  关注此帖
等一下,格格没说我也去吗?
哈哈哈哈,可怜的人呀,
被抛弃了,想象中。。。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天生不是情造 (等级:0 - 我是小白,发帖:953) 发表:2003-08-08 18:46:27  2楼
我拿了名片回来^_^CCK: 67693113 PARADIZ: 63343113 HOUGANG: 63873113 MARINE PARADE: 62433113 JURONG: Opening soon @_@
晕呀,我不是早就贴了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天生不是情造 (等级:0 - 我是小白,发帖:953) 发表:2003-08-08 18:47:13  3楼
对了, 大哥你不来么?
谢谢你的关心呀
我都好想呀,可是我怕我去了,抢了你的最佳男主角的位置不好呀。
作者:天生不是情造 (等级:0 - 我是小白,发帖:953) 发表:2003-08-08 18:52:13  4楼
你什么时候也成了大胃王了?
每吃必到,呵呵。

对了,你有没有找到partner呀,没有的话我给你送花吧,好歹也是个美(女)作(家),很多女孩子喜欢的对象,哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码