#######明星脸第一贴#######[[光良]]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2003-08-21 11:02:00  楼主  关注此帖评分:
#######明星脸第一贴#######[[光良]]
这个是光良本人照片

是挺帅的哈,下面这个是我们同学,就不说名字了哈。

像吧

不用说了,太像了,哈哈,上桃上桃。
Forgive yourself before others forgive you. Peace.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2003-08-21 11:09:04  2楼
#######明星脸第一贴#######[[光良]]这个是光良本人照片 是挺帅的哈,下面这个是我们同学,就不说名字了哈。 像吧 不用说了,太像了,哈哈,上桃上桃。 (more...)
饭饭呀,烟烟呀,鸭鸭呀,不能说偶不支持你们哈。
看你们一说活动我就支持咯~~~~

另外,姐姐妹妹们觉得他帅的,要他的联络方式,可以联系我:
我的mail:gumuch@sina.com

提供:
他的名字:50 huasing exp.
他的email:100 huasing exp.
他的qq:200 huasing exp.
他的hp:500 huasing exp!
欲够从速,过期作废。

(不知道huasing.org支持exp转帐不?哈哈)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2003-08-23 12:49:04  3楼
下巴太尖了。我觉得更像阿牛。
不尖呀,恰到好处,阿牛哪里有人家帅
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码