[明星脸:$] 鼓起勇气贴出来--仙剑1的月如和Pippin
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-08-31 19:41:58  楼主  关注此帖评分:
[明星脸:$] 鼓起勇气贴出来--仙剑1的月如和Pippin

林月如,仙剑奇侠1的女主角之一.

Pippin, 眼睛小小, 跟美女月如差远了. 不过记得高二时,同桌拿着刚买回的仙剑海报在班里大呼:"我同桌就是林月如啊!".当时那厮到处宣传,大呼小叫,上窜下跳,现在想起来也挺有意思的.

自己觉得吧,可能脸型有点相似吧. 好不容易鼓起勇气贴出来, 大家伙觉得不像也别砸俺哪.:$
在你最美丽的时候,你遇见了谁?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Climbing (等级:5 - 略有小成,发帖:2368) 发表:2003-08-31 19:45:11  2楼
推美女一把!
Pippin真是谦虚的说

*_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:^()^ (等级:5 - 略有小成,发帖:2179) 发表:2003-08-31 19:47:01  3楼
好像呀!!
作者:caca (等级:2 - 初出茅庐,发帖:550) 发表:2003-08-31 19:51:43  4楼
还算清纯
作者:刀声依旧 (等级:11 - 出神入化,发帖:1977) 发表:2003-08-31 19:52:17  5楼
support
作者:八极 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2003-08-31 19:56:36  6楼
PUUUUUUUUUUSH!!!!!!!!
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-08-31 19:57:25  7楼
顶,我拿全部的脑袋来顶!!!
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2003-08-31 19:58:48  8楼
哦。。原来这是你的马甲啊。。
嗯。。还蛮像的。。
作者:春意盎然老鸭煲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2003-08-31 20:04:05  9楼
版主出面再顶一次!
昏,都没看见原来是马甲。那偶这也算马甲对马甲叭,muhahaha...
作者:Climbing (等级:5 - 略有小成,发帖:2368) 发表:2003-08-31 20:10:08  10楼
顶,我拿全部的脑袋来顶!!!
一共几个?
作者:asper (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3798) 发表:2003-08-31 20:15:41  11楼
哦。。原来这是你的马甲啊。。嗯。。还蛮像的。。
谁的马夹?
作者:躲在云后的人 (等级:0 - 我是小白,发帖:339) 发表:2003-08-31 20:20:35  12楼
Ding!
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2003-08-31 20:34:15  13楼
94图里那个女的啊。。从内容看不出吗?
作者:asper (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3798) 发表:2003-08-31 20:51:23  14楼
94图里那个女的啊。。从内容看不出吗?
我的意思是哪个ID的吗夹?
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-08-31 21:01:38  15楼
其实觉得pinpin还象另外一个人
杨玉莹。。。笑容听象的

大家觉得呢?
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2003-08-31 21:08:46  16楼
作者:asper (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3798) 发表:2003-08-31 21:09:03  17楼
其实觉得pinpin还象另外一个人杨玉莹。。。笑容听象的 大家觉得呢?
不, 其实说出来可能吓你们一跳
我一直觉得很像那个精武门里的陈真的女朋友, 忘了叫什么来着
作者:钛钽铌氪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2067) 发表:2003-08-31 21:30:25  18楼
不, 其实说出来可能吓你们一跳我一直觉得很像那个精武门里的陈真的女朋友, 忘了叫什么来着
这个怎么能不顶啊
作者:珊璞 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2003-08-31 22:15:26  19楼
asper你说的是这个女演员吗
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2003-08-31 22:20:38  20楼
asper你说的是这个女演员吗 (more...)
就是她!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码