偶今天买了贝佳斯]BORGHESE美肤岩浆, 推荐给大家,!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2003-12-14 20:57:24  楼主  关注此帖评分:
偶今天买了贝佳斯]BORGHESE美肤岩浆, 推荐给大家,!
我今天晚上还试用了一次,真是开心,效果如嚏嚏说的皮肤很清洁,很舒服,比我原来用的好,我原来一直用那种一张一张面膜,露得清,打折的 30块六片装,只用了两个半月,原来一直嫌贝佳斯]BORGHESE贵,知道好也一直不舍得用,今天用了才发现原来自己多傻,其实一瓶212 克的绿泥可以用五到7 个月,远远比哪个片装的划算,
而且这个绿泥只要不开盖可以放5年,开了盖只要两年之内用完就好了,偶以后淘汰那个片装的面膜了。对了前两天给大家推荐这个BUKIT batok WEST mall Guardian (贝佳斯]BORGHESE专柜aunt MAY GOH ,是因为我觉得她人很好,给我热情地介绍了半天,我还是没救决定要接受这个品牌这个东东,自己都没有用过,可是她还是很热情。
今天去买了绿泥,今晚用了觉得实在不错,决定以后就用这个品牌得绿泥加白泥面膜,今天去的时候才发现(贝佳斯]BORGHESE专柜隔壁的然姬专卖柜是个中国人在看,杭州人叫青青,跟我聊了几句,如果你要是这个品牌的爱好者,可以去找她,或是给国内的亲戚朋友送礼物送这个牌子,反正肯定这个牌子的价钱在新加坡比上海便宜啦,很多上海人回家就会照顾一下这个老乡,如果他们需要送这个品牌的化妆品做礼物的话。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2003-12-15 10:17:22  2楼
80两瓶?可不可以不要一白一绿?我想要两灌白的。 >
可以的,好像下面已经有人买过两瓶白的拉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2003-12-16 00:09:02  3楼 评分:
主要是针对什么样的皮肤的?还是什么皮肤都可以只是清洁皮肤用的吗? 有没有去除暗疮之类的效果?
这个清洁就是要排毒,不让长豆呀!
绿泥是给爱起豆豆的人用,可以消除和淡化暗疮印,白泥是滋润的,我觉得正常皮肤和干性皮肤可以只要白泥,你可以咨询一下那个AUNT,我反正是长豆豆脸,而且这个是大品牌,有不同的产品针对不同的皮肤的呀。
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2003-12-16 00:14:59  4楼 评分:
关于那个绿泥,促销到什么时候呢?也想买来试试。
对呀,就是一出bukit BATOK MRT !
next station to JURONG east ,一出 BUKIT BATOK MRT 你就可以看到WEST MALL 走进去一楼的kfc 旁边就是guadian ya !促销大约到月底吧,我到希望他促销那个消炎的收缩水。
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2003-12-16 11:42:56  5楼
到月底啊,还有很久,那我就不着急了。谢谢。如果我没记错的话,绿泥是给稍油性皮肤的,白泥是给偏干性皮肤的,对不对? 我皮肤比较油,主要想改善一下肤色(比较黄),还有想淡化以前的的痘痘疤痕,不知道合适用绿泥吗? 谢谢。
是的,你记得没错,绿泥 for you!
可是即使是油性也需要滋润吧,所以白泥也是有用的。不知道是促销到圣诞还是月底,你可以打电话问问吧!安全起见!
作者:我的心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:293) 发表:2003-12-17 16:16:50  6楼
谢谢,不过有点担心会过敏因为我之前用过峇里岛深海火山泥,可能是因为用的太频繁了导致皮肤对它过敏。我想这些矿物泥的成分应该比较相似吧,所以有点担心会过敏。不知道那里可不可以要点sample试一试呢?
应该有样品可以使用的吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码