同意啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-20 10:31:55  楼主  关注此帖
我的意见跟你相反我觉得她们做的好! 放书包占座位最浪费资源了. 人家不是跟你对着干, 只是端着饭菜你叫人家往哪儿去? 在餐厅里转圈圈? 那年学Simulation的课, 还想做个程序来模拟餐厅里书包占座位的情况, 看看餐厅使用率到底降了多少, 后来没时间不了了之... 要我看, 就该象图书馆那样, 一个座位上如果摆了书包, 3分钟内没人来, 就允许别人先占用. 如果事先估计到排队要花3分钟以上的, 就别占着茅坑不拉屎. 或者干脆请个保安来, 只要见到放着书包没人坐的, 就直接把包拿去失物招领处, 以便事后认领...
同意啊!
特别是看到那种拿包餐巾纸占位置的,我每次都很有把那餐巾纸扔掉的冲动.
本来每人吃饭比如说要花20分钟,现在加上占位置的时间,就是半个多小时,太浪费了吧...
生而神灵,弱而能言,幼而徇齐,长而敦敏,成而聪明。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-20 10:39:34  2楼
胡说,现在staff那里都是学生在吃饭我们能说什么?过去赶他们走吗?会被说成是搞身份歧视的. 凸-_-凸
胡说!我不是学生照样坐在staff那边吃...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2004-01-20 10:57:50  3楼
你可以坐staff那边的说 .\_/. (more...)
支持一切鄙视渔夫的帖子!!!
鄙视无需理由...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码