(z多图)教男生扎头巾~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-03-23 17:09:29  楼主  关注此帖评分:
(z多图)教男生扎头巾~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-03-23 17:22:53  2楼
小时候看到的那些来灵隐烧香的农村妇女就是这样打扮的
这个时代真的变了。现在带头巾反而叫酷了,去灵隐烧香也变成了很小资的一件事。

btw这个男的好像是蔷薇之恋里的那个谁。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:请填写以下部分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:491) 发表:2004-03-23 17:38:24  3楼
那个男的真让人恶心呀
男不男女不女的,看了让人反胃,还想学古天乐的表情,只能是东施效颦!
作者:qiangzhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2004-03-23 17:39:04  4楼
恶心 一个大男人捣鼓这些东西 给谁看啊??
是台湾的吧
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-03-23 18:20:36  5楼
那个男的真让人恶心呀男不男女不女的,看了让人反胃,还想学古天乐的表情,只能是东施效颦!
嘿嘿。。看了第一张照片,我还真说了一句:
这个人怎么有点像古天乐啊?
结果。。被身边的人“呸呸呸”~
呵呵~
亏我还曾经喜欢过古仔。。
>.<
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-03-23 18:21:14  6楼
小时候看到的那些来灵隐烧香的农村妇女就是这样打扮的这个时代真的变了。现在带头巾反而叫酷了,去灵隐烧香也变成了很小资的一件事。 btw这个男的好像是蔷薇之恋里的那个谁。
好像是他。。
偶没看过~8过有网友认出他来的。。
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-03-23 18:22:26  7楼
没有想到反应那么激烈啊!大家慎入哈!:P
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2004-03-23 20:01:39  8楼
有没有觉得第一个像偷地雷的?
作者:joking (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2004-03-23 22:33:37  9楼
"uncle,鸡蛋怎么卖??"
作者:云海玉弓缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2004-03-23 23:58:17  10楼
嘿嘿。。看了第一张照片,我还真说了一句:这个人怎么有点像古天乐啊? 结果。。被身边的人“呸呸呸”~ 呵呵~ 亏我还曾经喜欢过古仔。。 >.
哈哈...我就是那个说“呸呸呸”的....
汗...
作者:cnh(2n+2) (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2004-03-24 00:16:24  11楼
好像是他。。偶没看过~8过有网友认出他来的。。
郑元畅。
据说蔷薇之恋播完以后,人气很旺呢!还出了写真集。
作者:绿油油 (等级:5 - 略有小成,发帖:1068) 发表:2004-03-24 01:22:04  12楼
怎么能跟古仔比啊? 起码古仔有个男生样... 这个...
有些镜头比女生还女生啦....... >_____< 看着有点难受...
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-03-24 02:26:02  13楼
恶心死掉了,男人就要有个男人样。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-03-24 08:23:32  14楼
我觉得满好的,学到不少……
作者:消炎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2004-03-24 08:56:57  15楼
挺好的呀
现在已经进入男色时代了,
大家应该支持嘛.
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-03-24 09:36:53  16楼
恶心死掉了,男人就要有个男人样。
老一辈都是这么扎头巾的嘛。看过地道战、地雷战的电影吧?哈哈
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-03-24 09:44:49  17楼
-_____________-|||
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-03-24 10:48:33  18楼
老一辈么
都是直接把头巾系上的,不用那个脱了裤子放屁的护腕
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-03-24 10:49:12  19楼
老一辈么都是直接把头巾系上的,不用那个脱了裤子放屁的护腕
傻逼的微软拼音,连“护腕”都不会造
作者:meiyouren (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2004-03-24 11:25:48  20楼
又丑又恶心,最讨厌男生带头巾
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码