划算是划算,不过那个body lift是2002年初生产的。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-04-01 16:29:38  楼主  关注此帖
我觉得Clarins的body lift 挺好的。价钱不记得了,因为当时是有promotion。娇韵诗CLARINS是以生产 丰胸、纤体、瘦身等功能性化妆品而著称...,闻名全球,可称功能性化妆品的第一品牌。 我觉得body lift确实有消除橙皮组织,燃烧脂肪,排除多余水分的功效。清爽不油腻,皮肤比较容易吸收。使用过后,皮肤感觉比较紧致,光滑。 我用过Loreal和薇姿的同类产品,还是觉得Clarins好。 当时是有promotion,两瓶套装,还送了其他东西。好划算! 其实好像一些杂志和网站对CD的评价也是满不错的。
划算是划算,不过那个body lift是2002年初生产的。。
我猜这就是promotion的主要原因吧。。呵呵。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-04-01 16:32:30  2楼
clarins body lift 专柜价70
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-04-01 18:09:48  3楼
200ml
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-04-01 18:12:09  4楼
现在还有送吗? 我要去买! 对了,sasa没有假的吧
应该没有假的,不过记得看好货品编号,识别生产日期
前几天我转的帖子里有clarins东东的生产日期识别方法。
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-04-02 09:29:54  5楼
clarins一般保质期多久呢?
护肤品保质期是三年
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2004-04-02 12:49:46  6楼
请问鱼翅mm,你说的在sasa的是60ml,为什么下面的嚏嚏说的是200ml
sasa的那个是promotion package,刚问过,已经没有了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码