问个路:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bigeyes (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2005-04-25 16:10:23  楼主  关注此帖
问个路:)
我想去大榴槤那边玩玩,那边的风景不错,还有鱼尾狮什么的,就是不知道怎么去?坐MRT下来怎么去啊?要是坐70号bus,哪站下啊?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-04-25 16:25:40  2楼 评分:
不用坐bus
地铁站出口处有路标,按照指示走就到了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-04-25 16:26:20  3楼
不用坐bus地铁站出口处有路标,按照指示走就到了。
呵呵,跑到食版来了?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-04-25 16:52:16  4楼 评分:
MRT, alight at city hall station.
exit A or B, ask the newpaperselling uncle or advertisementdistributing man, they'll tell you how to get there.

or buy a map, at Popular Book store.
作者:bigeyes (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2005-04-25 17:29:18  5楼
呵呵,跑到食版来了?
食版人气旺哦,而且偶也爱吃:)
路标啊?我经常去city hall,怎么没看到啊,听说那个鱼尾狮那边是个公园啊,什么名字啊?
作者:猫科动物 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:174) 发表:2005-04-25 19:39:04  6楼
食版人气旺哦,而且偶也爱吃:)路标啊?我经常去city hall,怎么没看到啊,听说那个鱼尾狮那边是个公园啊,什么名字啊?
公园好像叫鱼尾狮公园
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-04-25 20:11:46  7楼
食版人气旺哦,而且偶也爱吃:)路标啊?我经常去city hall,怎么没看到啊,听说那个鱼尾狮那边是个公园啊,什么名字啊?
不是在city hall 下车
是在 marinabey,
作者:无名 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:646) 发表:2005-04-25 22:41:40  8楼 评分:
到了citihall MRT,出了检票口,转右走citilink mall地下通道。
过了HMV,CK转卖,到了阿迪转卖店有个标志的,转右走地下通道就可以到了。
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2005-04-25 22:51:11  9楼
不是在city hall 下车是在 marinabey,
如果在cityhall下,citylink也可以走过去,另外有一个岔道。
作者:bigeyes (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2005-04-26 12:40:18  10楼
到了citihall MRT,出了检票口,转右走citilink mall地下通道。过了HMV,CK转卖,到了阿迪转卖店有个标志的,转右走地下通道就可以到了。
你说的那个通到我走过.....................
我去过那边的图书馆看书的,我坐在图书馆可以看到鱼尾狮,大榴槤,可是我没有走出去过,所以不晓的怎么走的,不过要谢谢你了先:)
作者:bigeyes (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2005-04-26 12:42:56  11楼
不是在city hall 下车是在 marinabey,
啊,哪里下车近哦?!
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-04-27 15:36:03  12楼
你说的那个通到我走过.....................我去过那边的图书馆看书的,我坐在图书馆可以看到鱼尾狮,大榴槤,可是我没有走出去过,所以不晓的怎么走的,不过要谢谢你了先:)
图书馆?
city link 里边有图书馆吗?莫非是MPH的书店?不过好像从那个书店也看不到esplanade 和 鱼尾狮啊。诧异中...

any way, 想必去“大榴莲”你应该是会了的,从Theater at the Bay 那边出来,沿着横跨新加坡河的那座大桥往前走,走到桥的另一端就是鱼尾狮公园了。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码