每周必吃的韭菜馅包子又出锅了,我俩一口气吃掉12个,可怜胃呀!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-04-25 20:19:43  楼主  关注此帖评分:
每周必吃的韭菜馅包子又出锅了,我俩一口气吃掉12个,可怜胃呀!
个个都是开口笑

这仨挺给面子

看着馅怎么样,好像油都流跑了

再换个角度来一张

可惜太着急吃了,忘记拍张刚刚出锅的热气腾腾的包子了....

为了吃到热包子专门买的蒸锅,可好用呢,一锅即成呦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-04-25 22:51:35  2楼
手擀面吧?看起来真舒服~~~ 一定好吃
是呀,用从超市买的自发面粉和的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-04-25 22:51:58  3楼
光看我的口水就流出来了唉,最近好像总吃不够~
hehe
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-04-26 09:30:00  4楼
发面要多久时间?我还以为自发面粉发不出来的hoho,我也要做我也要做,我做梦都想念肉包子
把面和好直接蒸就好,不用发。
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-04-26 10:11:58  5楼
韭菜在哪里买的?很难买到嫩的韭菜……
IMM每天都有
作者:Kitkat (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-04-26 18:01:33  6楼
在哪里买的自发面粉啊?英文名字是什么呢?
超市像NTUC都有,self-raising flour
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码