咨询各位jm们:穿吊带衣裙时,怎样处理你们小可爱的肩带呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 10:21:13  楼主  关注此帖
咨询各位jm们:穿吊带衣裙时,怎样处理你们小可爱的肩带呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 12:07:34  2楼
穿透明的肩带或者tube 个人觉得露肩带非常难看加不礼貌...
透明的都不想露地说。单纯的tube好像也不能代替bra,难道有那种带bra的tube吗?不知道
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 17:44:35  3楼
有一种bra是专门可以用作stripless bra的这种bra在里面有粘着一中软塑胶,会贴在皮肤上,这样就算没有带子,也不会往下掉了,而且也不怕出汗,越有汗水它还粘得更紧呢。。。赫赫。 我也不喜欢有透明的带子露在外头,尤其是有的时候透明带子穿几次经过汗水就变得比较浊了。。。穿上去觉得不太好看,也不雅观。 我的那个bra是在La SENZA买的,suntec里面,esprit的对面。。。才40多新币而已。=)
真的吗,太好了,果然是有好办法的!
作者:小熊维尼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2005-08-11 17:48:08  4楼
我曾经在jp看到过带bra的tube不知道现在有没有了 我倒觉得如果你穿那种有两条肩带的吊带,可以穿透明的 但是如果是那种绕在脖子上的吊带衣服,穿透明的肩带也不好看 我一般都是拿一条透明的带子绕在脖子上,这样正好被吊带的带子盖住,就看不到了 写得乱七八糟的,希望能看懂。。。
谢谢,看得懂啦。我也是用那种黑色的绕着脖子的肩带对付吊带衣裙的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码