要去NHU Staff Canteen里那家“川馆子”的请三思。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2006-07-27 19:43:05  楼主  关注此帖
要去NHU Staff Canteen里那家“川馆子”的请三思。
听说有不少吃坏肚子的例子(包括偶=.=")。最糟糕的是投诉无门(有人知道么?他们不归OED管)。
"Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better." -- Samuel Beckett
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-07-27 19:49:17  2楼
nod nod,不想上吐下泻的一定不要去吃..
楼上的我知道,晚饭吃了一顿,晚上就上吐下泻出冷汗,据说折腾了一夜.

我同lab的jj一两个星期前去吃,当时只是觉得土豆酸酸的,肉不是很新鲜.回来不到两个小时就吐了个干净....

也是投诉无门,只能广而告之给大家提个醒了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-07-28 13:15:48  3楼
If it's open in NUH staff canteen, maybe should look for NUH admin
作者:redpearl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2006-07-28 22:10:42  4楼
nod nod,不想上吐下泻的一定不要去吃..楼上的我知道,晚饭吃了一顿,晚上就上吐下泻出冷汗,据说折腾了一夜. 我同lab的jj一两个星期前去吃,当时只是觉得土豆酸酸的,肉不是很新鲜.回来不到两个小时就吐了个干净.... 也是投诉无门,只能广而告之给大家提个醒了...
我去吃过好多次了,没有事啊。
不过没吃过他们的土豆烧牛肉饭。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2006-07-29 14:46:04  5楼
我去吃过好多次了,没有事啊。不过没吃过他们的土豆烧牛肉饭。
我每次吃必会拉肚子
川管子的东西做的好脏啊!!

吃过几次,每次吃完后都会拉肚子,现在再也不吃了。

不过如果bm的话,去吃应该不错。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2006-07-29 16:18:43  6楼
我每次吃必会拉肚子川管子的东西做的好脏啊!! 吃过几次,每次吃完后都会拉肚子,现在再也不吃了。 不过如果bm的话,去吃应该不错。
不会吧,我好像从来没有吃了他的东西拉肚子。
虽然我的胃很敏感。
作者:一直在寻觅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2006-07-29 22:35:08  7楼
我几乎每天都在吃他家的,但是什么事情都没有发生啊!
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-07-31 12:06:39  8楼
每个人体质不一样。
我同lab jj 那天去吃的时候我也一起去吃了,虽然她吐了,我确没事,只是觉得东西味道很重,不很新鲜。

然后这个jj说她的胃很敏感,从小到大,只要是吃的东西不干净就会吐。

她是学医的,说这样的胃反而保护了她不吃脏东西。

我这种体质就是好坏都收,不好的东西吃下去也不知道,只是最后倒霉的还是自己的身体。

所以,就算我自己吃没有上吐下泻,这种跟卫生标准打擦边球的东西我还是不吃为妙。

各位就自己决定好了。。。
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2006-08-02 13:57:07  9楼
正常
大家一定要体谅川馆子把饭店开到NUH的用心,就是说大家都不用去yih,很方便的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码