请问淘宝上买的东西是真的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:采心 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1927) 发表:2007-02-04 23:09:30  楼主  关注此帖
请问淘宝上买的东西是真的吗?
为啥米上面的护肤品都这么便宜呢?是真货吗?请指点。谢谢!
神啊,赐我一个吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2007-02-05 00:05:40  2楼 评分:
全部是假的,你买的是你的虚荣心!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:竹韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:182) 发表:2007-02-05 15:31:58  3楼 评分:
不能一棒子打死,真货要认真挑
我同学买过相机,我买过化妆品,至少现在还没买到假的,还是要认真挑选信誉高的,要看到实物照片,同城交易当然看货更保险
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-06 11:03:06  4楼
不能一棒子打死,真货要认真挑我同学买过相机,我买过化妆品,至少现在还没买到假的,还是要认真挑选信誉高的,要看到实物照片,同城交易当然看货更保险
全是假的就没人买了。。。但是假货也不少。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-02-06 11:03:30  5楼
全部是假的,你买的是你的虚荣心!
莫名其妙的人。。。
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2007-02-06 22:46:13  6楼
不能一棒子打死,真货要认真挑我同学买过相机,我买过化妆品,至少现在还没买到假的,还是要认真挑选信誉高的,要看到实物照片,同城交易当然看货更保险
同意
作者:轨道参数 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:407) 发表:2007-02-06 22:55:24  7楼 评分:
不少是真的
但是绝对有假货。。

看你要买什么。。,女生的东西假的比较多,因为容易冲动吧。

我在上面买过电器,银币,真家伙
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-02-07 09:21:11  8楼 评分:
一分钱一分货。如果便宜得很离谱,肯定不是真的。
可以跟淘宝、ebay的专业卖家的价格比较。
有些假货是标明非正品的,如手表皮包什么的,价格比正品便宜很多。
有些不写非正品,但也不写明是否正品,就是坑人的,这样的货物都相当便宜。

淘宝的好处是真的假的都可以买,真货假货各有生存之空间。正所谓:东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码