看了tongci炒股赚了大钱啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2007-04-09 13:07:19  楼主  关注此帖
回国想买一些高档手表送人,有谁知道那里买比较便宜?这里先谢了!
看了tongci炒股赚了大钱啊
aaa
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2007-04-09 13:09:13  2楼
回国想买一些高档手表送人,有谁知道那里买比较便宜?这里先谢了!
我也正好想买块手表,目标价格:S$2000,机械的,男表。 Materialist给推荐几款
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2007-04-09 17:35:43  3楼
显然在机场比较便宜。最好是在外面看到了。再去机场买至于价格,赠品,可以打changi airport商店的电话。他们服务态度很好的。不讳不耐烦。
是吗,我怎么觉得那里页挺贵的啊
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2007-04-09 17:39:11  4楼
竟然点我的名字,真是受宠若惊。不妨考虑omiga sea master, speedmaster等简单钢款。价格刚好。
这些去 citychan里边有吗
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2007-04-09 19:27:10  5楼
没有。去sincere看看。或者香港买,比这里便宜一些不会太多。
哦,那种大店里边都是几十k的,ft,都不好意思进去,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码