妹妹不要着急
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2007-06-20 11:14:10  楼主  关注此帖评分:
脸部皮肤出问题了,大家给些建议把,我实在是难过死了 大概今年3月份的时候,我的两个脸颊突然泛红,而且长了很多像白头的东西。当时去看皮肤科医生,说是过敏了,开了药回来,用了不管用,又去看,结果这次的药不仅不管用,而且还过敏,导致我的脸更差。我就换了一家皮肤诊所,这次医生说我的是因为太阳光导致的皮肤老化,也给我开了一堆药,回来后前两天感觉稍微好了一点,但之后又坏回去。我又去买了avene,结果也是一阵好一阵坏。用了维生素C, 效果也是刚用时候好,但慢慢又反弹回来。 我现在脸上出了很多像小米粒的东西,不是大痘痘,好像毛孔都鼓出来了似的。两个脸颊皮肤薄,毛孔粗大,还有一点一点的红点,像是蚊子咬得一样。红点的中间就是一颗很小的豆豆,像白头,但又不是特别白。 我该怎么办? 想再去看医生又觉得他们看不好,可能是之前的经历让我失望了。但是不管这张脸也不行。现在就只是用avene的一些东西。姐妹们有没有好的建议? 我以前皮肤还可以,现在都不好意思见人。有时候我在镜子前面看自己的脸,死的心都有了。我现在终于知道,生病不是最难受的,最难受的是你生病了却不知道该怎么办。
妹妹不要着急
不太清楚具体是什么问题,不过给你推荐无比膏,在WATSONS就有的卖,大概4,5块一支的药膏。我弟弟长豆豆就是用这个消肿的。感觉消肿的效果比较好,妹妹可以买一只先试试。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2007-06-20 23:26:06  2楼
正是我现在需要的,谢谢姐姐.
hehe不用客气,希望你的皮肤块一点好起来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2007-06-20 23:32:27  3楼
我诚心实意地说我个人觉得李医生很好。 说说我的状况,来新之前算比较干,但是很好。 皮肤状况直到去年还是非常好,22岁前从来没长过痘痘,也不过敏,可以说除了几个雀斑没有任何问题。 但是前年开始,可能是我自己折腾的,晚睡,过了青春期反而开始长痘痘,一直都断断续续的,偶尔冒一两颗的那种,基本在额头和下巴。 直到前段日子,忽然开始长红点点,连脸颊也有了很多红点点,用了各种东西都没用。 忽然想起李医生,用了两天就好了,我绝对不夸张,就两天,现在红点点的痕迹都消失不见了。 推荐你用用,虽然我们可能皮肤特性不一样,但是这样的皮应该也不会再差了吧,唉,我当时也是想死的心都有了。 另外,虽然新加坡很湿润,但也要补水,长痘痘的根本原因是水油不平衡
嘿嘿我稀饭她家的面膜,每次回国都要带个几盒,感觉一点都不比那些大牌的差
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码