有人用过kiehl's的眼霜吗?帮我建议一下吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-08-03 13:54:57  楼主  关注此帖
有人用过kiehl's的眼霜吗?帮我建议一下吧!
现在用TBS的gel,太清了,滋润度不够 (可能皮肤真的开始df(#*Q#^Q%^@了。。。555)

据说kiehl's的不错

那天也去试了下

本来说买avocado那款的 (因为看到很多人说好)

结果sales说那个什么Abyssine (海洋萃取)更适合我,因为我有眼袋

然后我还看到据她说卖的最好的一款 - Cryste Marine (这是一种花) - 这个擦了凉凉的

最后,我就彻底迷惑了,那么多怎么选呢?正好他们那天小样也送完了,没办法拿回来试

有用过的能给我建议一下吗?

收集玩具还是很有乐趣滴。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2007-08-03 14:32:24  2楼 评分:
正在用牛油果,还不错,很滋润但是不会长脂肪粒
我觉得适合年龄>25,有点小细纹的。
其他的米有用过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greenzwy (等级:3 - 略知一二,发帖:289) 发表:2007-08-03 23:12:16  3楼 评分:
牛油果的很滋润,但是对眼袋可能效果不大吧
作者:小诺 (等级:3 - 略知一二,发帖:338) 发表:2007-08-03 23:51:16  4楼 评分:
两种都有用
都没有看出效果,只是推开的时候感觉不同,那个什么海源进化蓝瓶装的感觉很清淡的润泽,推开以后就完全没有了。牛油果用了以后开始觉得是油变水了,眼睛周围还亮亮的,觉得挺神奇的。触感是水,但是视觉又觉得亮亮的好像油一样。
当初买的时候也是冲着牛油果去的,sales看我有细微的脂肪粒推荐我用那个蓝色瓶子的。说牛油果可能对我太油腻会让脂肪粒严重。我耳根软就听她的买了,认真用了一瓶,脂肪粒没有严重也没有消失。这款眼霜确实不油腻容易吸收的感觉。但是我自己察觉不出来它的效果。也许大多眼霜都一样吧,所以用完以后我不死心的还是买了牛油果了。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-08-04 09:59:56  5楼 评分:
还是坚持早睡早起的好。
俗话说药补不如食补,眼霜不如睡好!
作者:Lena (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2007-08-04 14:03:56  6楼 评分:
Shiseido skincare的眼霜不错
特别是早上起来用,对黑眼圈和眼袋都有一定的减缓作用,也不觉得很油,满清爽的感觉。
作者:西北狼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:143) 发表:2007-08-23 14:41:08  7楼
kiehl's是不是从来不打折啊, :-)
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2007-08-23 15:43:40  8楼
两种都有用都没有看出效果,只是推开的时候感觉不同,那个什么海源进化蓝瓶装的感觉很清淡的润泽,推开以后就完全没有了。牛油果用了以后开始觉得是油变水了,眼睛周围还亮亮的,觉得挺神奇的。触感是水,但是视觉又觉得亮亮的好像油一样。 当初买的时候也是冲着牛油果去的,sales看我有细微的脂肪粒推荐我用那个蓝色瓶子的。说牛油果可能对我太油腻会让脂肪粒严重。我耳根软就听她的买了,认真用了一瓶,脂肪粒没有严重也没有消失。这款眼霜确实不油腻容易吸收的感觉。但是我自己察觉不出来它的效果。也许大多眼霜都一样吧,所以用完以后我不死心的还是买了牛油果了。
看来这位是kiehl's达人,请教:金盏花跟小黄瓜水,哪种比较好?
作者:红玉 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:254) 发表:2007-08-23 16:19:14  9楼
打过。去年的时候。部分产品买一赠一
但是,那些产品米有我想要的。。

作者:小诺 (等级:3 - 略知一二,发帖:338) 发表:2007-08-23 17:53:12  10楼
看来这位是kiehl's达人,请教:金盏花跟小黄瓜水,哪种比较好?
两种都没用
惭愧惭愧,对toner不太信任,以前用过clanris的绿水以后就再也没有败过任何水了.
不过最近给老公的代购list里面有金盏花水,现在正on the way回来.呵呵,也许半年以后勉强能回答金盏花水的效果了.
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-08-23 21:43:48  11楼
不是说kiehl's眼霜从来没小样的么。。。
那天去要ba告诉我的。。。怎么回事啊。。。

我去的时候也是给我推荐海洋那款。。。感觉里面很多SILICONE的样子。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-08-23 21:44:21  12楼
打过。去年的时候。部分产品买一赠一但是,那些产品米有我想要的。。
没有碰上啊。。。是不是LATE night shopping 阿。。
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2007-08-24 09:14:20  13楼
金盏花
收缩毛孔不错的
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-08-24 12:21:33  14楼
不是说kiehl's眼霜从来没小样的么。。。那天去要ba告诉我的。。。怎么回事啊。。。 我去的时候也是给我推荐海洋那款。。。感觉里面很多SILICONE的样子。。。
帖子又上来了,说哈我用了之后的感觉
我最后买的是Abyssine。当然,还是没有小样。BA说眼霜的小样完的最快,随意早没有了

不过买后用得不错
1.眼霜是牙膏状的。我记得以前小土的眼霜心得里面就说牙膏状的效果最好

2。看着稠,但是推开和吸收都很容易,也不会感觉油光光的。

3。效果。。。我觉得好像眼睛下面的眼袋和细纹似乎好些了(也不知道是不是心理作用,刚才照镜子发现的,希望是真的,瓦卡卡)

觉得还不错样。遂决定继续用下去~

现在有了对比,觉得那个gel的眼霜确实不得行
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-08-24 13:37:37  15楼
帖子又上来了,说哈我用了之后的感觉我最后买的是Abyssine。当然,还是没有小样。BA说眼霜的小样完的最快,随意早没有了 不过买后用得不错 1.眼霜是牙膏状的。我记得以前小土的眼霜心得里面就说牙膏状的效果最好 2。看着稠,但是推开和吸收都很容易,也不会感觉油光光的。 3。效果。。。我觉得好像眼睛下面的眼袋和细纹似乎好些了(也不知道是不是心理作用,刚才照镜子发现的,希望是真的,瓦卡卡) 觉得还不错样。遂决定继续用下去~ 现在有了对比,觉得那个gel的眼霜确实不得行
如果和那个gel对比的话。。。
很多眼霜从成分来说都比那个好。。当时分析成分的结果是基本上就是水+甘油+增稠剂,所以想不通戴安娜怎么会喜欢这个。。。

不过说回来,也没觉得那个眼霜有什么效果。。。只能自我安慰,聊胜于无。。。
作者:红玉 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:254) 发表:2007-08-25 23:31:07  16楼
没有碰上啊。。。是不是LATE night shopping 阿。。
不是也。。
好像有点像“限时抢购”,汗个

不过我当时不在场,朋友的朋友去了,结果没买到我想要的东西

据说当时场面也不叫一个凶猛。。

作者:minipanda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2007-08-30 14:16:57  17楼
BA骗人!
我前年刚用kiehl's的时候,BA没有问我,就很大方地送了牛油果小样,足有5 ml。后来越来越喜欢他家的产品,可无论是在本地,还是香港,BA都小气地要死,要什么小样都说没有了。只有美国的最大方,当时托朋友带了三样正品,还列了一个所有我想要的小样的清单,大概有7、8样,结果都给了,还包括牛油果和abyssin眼霜。如果在这两个眼霜中选择,我推荐abyssin,既不油腻,也不会像gel那样清爽地好像没涂。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码