有评论好呀, 有批评才有进步嘛...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-09-11 14:39:51  楼主  关注此帖
★★★刚发现“巴蜀人家”还在华新作广告呐★★★我来看看这家的势力到底有多大 买通了狮城论坛,是不是华新也买下了 事情是这样的。 前不久,去巴蜀人家吃了一次。感觉很一般,十分不值。 于是在狮城论坛上它们的广告里回帖,略述优点,详述缺点。结果被删贴。 十分不爽,再次发帖,有被删。如此数次。 向狮城论坛管理员投诉,被告知:它们花钱了,有权干一切不违法的事。真TMSB! 在于是,把它们不要脸的行径加入签名档。今天发现,帐号被封! 我真的好佩服啊! 在这,我再次建议各位还是不用去这家了,因为: 1,环境十分肮脏,小菜就摆在垃圾桶旁边 2,小菜花样非常少,比同价位的餐馆差很多 3,锅底很咸,本人恶意揣测它们是为了卖饮料故意的(此为恶意揣测,各位不必太在意,何况各人口味不同) 最重要的是,在狮城论坛,它们绝对不会让你发表半点不利于它们的信息。你吃得不爽,不会有别人知道。 我看看华新是不是也是它们的势力范围!
有评论好呀, 有批评才有进步嘛...
个人意见:

1. 环境看不出有什么肮脏的地方, 不然象我这么挑的也不会去六七次了. 除非有什么卫生死角没看到...

2. 小菜花样还不错呀, 看你跟谁比咯. Bugis的"川一品"同样价位, 但之前的小菜更少而且还不好吃, 上周去看了看, 发现数量增加了(不知道是不是跟巴蜀人家在竞争), 但还是不好吃...

3. 咸淡是个人喜好啦. 我六七次跟朋友吃下来, 好象没人觉得咸过. 倒是很多人异口同声的说他们的麻辣汤底口味正哦...

在华新, 只要你不是恶意的攻击, 观点都可以提的嘛. 毕竟人家做生意是和气生财, 听取了你的意见, 环境和服务都改进了, 生意只会越做越好哦...

天下英雄, 忠直豪杰言无隐, 志垂日月保江山,
古今八风吹不动天地月, 改尽这江山昔旧,
自古人生谁无死, 留取丹心照汗青。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-09-11 14:41:17  2楼
我已经说过了,吃的不爽是次要的我也没拿美国的标准来要求17++的馆子 我只是想让“巴蜀人家”这种偷偷摸摸的做法曝一下光 另外也想看看花钱买来权力到底有多大
这你应该针对狮城的管理者
做生意的, 忙都忙死了, 还成天来看帖删帖不成? 肯定是网站方面的人干的啦...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-09-11 14:42:49  3楼
巴蜀人家是华新的广告用户,不过没有买通华新这一点楼主请放心
华新希望扮演的角色是商家和顾客之间沟通的渠道
顾客有意见, 我们会代为转达的. 一昧的删帖封ID什么的, 很低级吧...

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-09-12 12:05:14  4楼
我就奇怪了,为什么没人对“巴蜀人家”的删贴行为进行评论反而把所有责任都推到狮城论坛身上去 狮城论坛卖官,的确不怎么样 但还不至于无聊到没事就帮“巴蜀人家”删删帖,封封人什么的吧 难道卖了官,还要帮别人当看家狗 这两天,我还看到有人跟“老火锅”对骂,怎么没看到有管理员帮着删贴封人呢 且不说“老火锅”服务质量如何,至少度量上要比“巴蜀人家”高那么一点点 提到上面来供各位“巴蜀”支持者拍
什么乱糟糟的, 还买官卖官呢...
你口口声声的说这说那, 证据呢? 没证据的情况下, 凭什么要人相信你的说法呢?

很有趣, 有人骂你, 帖子没被删, 就说明你的度量大啦? 那我帮你招个十几二十人来成天骂你吧, 到时候你肚子里能撑船了, 还要谢谢我们呢...

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-09-12 17:49:53  5楼
是不是无名删的贴,无名出来说一不就完了,也省得这么多人在猜测中帮无名辩解.是不是无名删的贴,无名出来说一不就完了,也省得这么多人在猜测中帮无名辩解.
谁说全都是在猜测中辩解? 我按我所知道的选择立场
即使无名跑出来说不是他干的, 这位仁兄会采用当事人的证词吗?

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-09-13 10:30:05  6楼
嗯,你说得对。本来我也不能将它如何,动动嘴皮子而已再看看某人的众位师兄师弟这架势,我更不能如何了,哈哈
这属于典型的嘴硬
即使全世界都说他错了, 他也会觉得自己委屈的...

鉴定完毕~

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-09-14 10:43:27  7楼
这里的确有嘴硬的,是谁,大家都看在眼里当然还有完全没胆量开口的 哈哈
算了哥们儿
自慰了三天, 也该达到高潮了吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码