讨论吧,新的台湾团购你们要BGO 还是 hijapan??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2007-10-17 09:05:15  楼主  关注此帖
讨论吧,新的台湾团购你们要BGO 还是 hijapan??
很多人呼唤我开第二团,但是不晓得那家你们想要买~~ 跟贴回复~ 有五到六人或十到十五样东西就可以下单~~~ 这个是很多大牌便宜,比如EA,SKII BGO 保养品超多
但是运费是按购买价额,所以卖很重的东西都没问题~~~ 我是运费表~~
hijapn是按照实际货物的重量收运费,所以买他家哪些化妆品就最划算了,如果要买什么水水啊,卸妆液阿就会提高运费,非常不推荐!!! 基本上日本出名的彩妆都能在hijapan找得到!!! 运费一般在五元左右 hijapan超多彩妆
还有我的另外一个团购:金缕梅玫瑰水及其它北美妹妹超爱的有机自然产品团购 17th团招募,十月二十六好就下单了~~ 请大家多多关照~~ *^________^* 链接在 thayers 金缕梅玫瑰芦荟水 17th 团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2007-10-17 11:09:20  2楼
赞啊
好想败啊,可是俺一定要坚持到消灭完囤货先。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lilycalla (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2007-10-17 11:23:32  3楼
BGO吧,我想买贝佳斯的绿泥
如果是BGO,算我一个吧,我要贝佳斯的绿泥,商品编号是20010809143117032;谢谢
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-17 12:26:18  4楼
HiJapan~~! 报名报名 XD
我要5,6个kate的盘子,1瓶卸妆液,2个卸睫毛膏的小东西~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2007-10-17 12:57:22  5楼
mm
mm我reserve 那个绿泥啊~~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-17 15:27:17  6楼
why not open both?
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-17 15:29:10  7楼
mmmm我reserve 那个绿泥啊~~
怎么这么多人reserve绿泥?那个很strong的阿
近期打算败进aesop清洁面膜和手霜,算是清洁面膜中的翘楚啦
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-17 16:27:45  8楼
号召一下~推荐几个超赞的咚咚以及我打算尝试的东西~
1,kate的Z盘,效果太美了,这次打算尝试PK-1,

2,kate钻石光,基本打算每个买一个收着,重点是紫色和蓝色盘,据说画出来很干净。画这种冷色系最怕脏脏的感觉。

3,mj唇蜜,便宜好用,不粘,较持久,这次打算败夜店。

4,有个能重复使用的卸妆棉和协助卸睫毛的小刷刷,便宜,买来试试看~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-17 16:28:36  9楼
赞啊好想败啊,可是俺一定要坚持到消灭完囤货先。。。。
落花mm,你上次赞的钻石光色号是OR-1吗?
我在or-1和gd-1徘徊
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2007-10-17 16:46:18  10楼
报名hiJapan...
我朋友也要。。。^^

MJ的睫毛膏两三只,眼影一堆。。
大概是酱紫,,。
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2007-10-17 17:47:38  11楼
重要!!!都看进来:
先hijapan吧~~截单时间为23号。
我的email是:kellieyanlei@hotmail.com
email我牌子,产品名,编号,数量

至于绿泥,我先和bgo客服联系一下,看能不能单独算绿泥的运费,这样就可以取消只能买一瓶罐的规定。但是相对,运费就不会只是六块八块了,我想至少要10-15新币,因为绿泥5
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2007-10-17 17:48:31  12楼
重要!!!都看进来:先hijapan吧~~截单时间为23号。 我的email是:kellieyanlei@hotmail.com email我牌子,产品名,编号,数量 至于绿泥,我先和bgo客服联系一下,看能不能单独算绿泥的运费,这样就可以取消只能买一瓶罐的规定。但是相对,运费就不会只是六块八块了,我想至少要10-15新币,因为绿泥5
继续上面的帖子
绿泥500g,光500g运费好像就是台币两百多~~
作者:hopeful (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2007-10-17 20:03:37  13楼
HiJapan pls
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2007-10-18 15:16:12  14楼
落花mm,你上次赞的钻石光色号是OR-1吗?我在or-1和gd-1徘徊
好像是OR1
因为我去的那家店的色号非常不全,带金色的只有这个。如果不缺白色的话,GD1应该也不错,好像是两种金色哈。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-18 22:00:24  15楼
好像是OR1因为我去的那家店的色号非常不全,带金色的只有这个。如果不缺白色的话,GD1应该也不错,好像是两种金色哈。
then我confirm GD-1了
我定的PU-1里有块白的,据说里面有5种颜色闪光,瓦哈哈,用过了再来汇报~

现在在犹豫要不要那个苹果绿,一直觉得绿色很脏啊。。。怎么办怎么办
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2007-10-18 22:55:57  16楼
then我confirm GD-1了我定的PU-1里有块白的,据说里面有5种颜色闪光,瓦哈哈,用过了再来汇报~ 现在在犹豫要不要那个苹果绿,一直觉得绿色很脏啊。。。怎么办怎么办
(绞手指邪恶笑)可是那个绿色看起来很可爱哦
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-19 00:00:10  17楼
then我confirm GD-1了我定的PU-1里有块白的,据说里面有5种颜色闪光,瓦哈哈,用过了再来汇报~ 现在在犹豫要不要那个苹果绿,一直觉得绿色很脏啊。。。怎么办怎么办
你好盟阿。。
有没有mm用过钻石光GR-1??
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2007-10-19 00:00:44  18楼
(绞手指邪恶笑)可是那个绿色看起来很可爱哦
说你好萌。。。hoho
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码