抗氧化剂营养剂那还有点别的作用没有啊。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-04-17 16:04:00  楼主  关注此帖
分享一下营养学最新动态1.试图证明抗氧化剂营养剂(antioxidant supplement)能延长寿命的实验(67次实验,25万人次)失败了。 PS:还在买Antioxidant Supplement的人可以省点钱买涨价的大米了 2. 反链脂肪酸(Trans fat)可能增加Breast Cancer的可能性。 PS:Trans Fat已经证明会增加心脏疾病的可能性,大家放弃吃油炸食品吧。 3.灵芝加绿茶会延缓癌症,两个一起用会有Synergistic Effect。 PS:有钱人还是吃灵芝吧,不要吃燕窝和鱼翅了。喝绿茶吧,放弃星巴克吧。 4.黑巧克力可能没有健康功效,尤其是之前宣称的心脏和心血管健康。 PS:嘴馋的,没借口了吧。。。
抗氧化剂营养剂那还有点别的作用没有啊。。
一直吃葡萄子或者绿茶。。我觉得gg吃了以后本来每个月都要感冒的,变得很少感冒了。。。

只要没有副作用,我想我还是会继续吃心安的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-04-17 21:51:29  2楼
建议锻炼身体,均衡饮食。有空帮你查查。 顺带着说一句,基本上营养学专家所推荐的health supplement只有一种,就是vitamin mineral complex,不是因为什么专门的功效,纯粹是用来balance diet的。 frequent physical exercise + balanced healthy diet 这才是王道。
的确是拉。。可是很难也
平衡饮食。。这个对于外食族就很难了,再加上运动,就是难上加难啊。。。

虽然这个道理懂,可是真是难。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-04-17 21:52:50  3楼
营养学家...突然想到个idea... 这年头帮人做月子超赚... 发明个月子食谱, 再附加制作和运输, 一定大有可为... 以后就可以听到 --> "做月子请找阿修罗" 有感而发于午餐闲聊...处处是商机呀...
真的呢。。我认识一个女的,请一个月子
从马来西亚找过来的。。一个月要4k多哪。。还不是什么专业人士
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-04-18 13:09:06  4楼
这个,他们是不是没有做燕窝的实验呢?
我也想知道这个。。
其实有时候有的东西就是吃心安。。不过对于女生来说,心理暗示的作用还是很大的亚~
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-04-18 16:25:18  5楼
有理有据-GOOD!但是antioxidant比如原花青素,我还是见到还一些临床实验证明了它对人体的好处的. 至于长生不老,嘿嘿^^.......
总算有点安慰。。
就是opc对么?这个人体一天需要多少亚~100mg?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码